The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Лу недавно купил какие-то карликовые мандарины, я таких мелких никогда не видела)) Ну и как было не наснимать очередных штампов?
"Хмм, а что там такое?"

смотреть дальше, +9
"Хмм, а что там такое?"

смотреть дальше, +9
особенно второе фото нравится *0* милота *0*
Замечательные снимки) И ты их стыдилась выкладывать? О__О
Магистр Фитц, наверноеXDD Я их задолбалась чистить!
Не то, чтобы стыдилась, но ведь герань геранью
А ещё я замучилась переставлять глаза, ужасно не люблю это делоXD
Я их задолбалась чистить! Я отчетливо вижу, что ты надрезала кожуру ножомXDD
ну конечно, для фото пришлось порезать))) Они ведь такие мелкие, руками красиво не почистишь)) Я имела в виду, что задолбалась чистить для себя, когда их ела. Да там и есть-то было нечего, на один зубXD
А с глазами пришлось заморочиться, чтобы не совсем скучно было, но я до сих пор не поставила их обратноXDD
Магистр Фитц, да, кстати, мне это в голову не пришлоXD
Тож мандаринов захотелось,страсть как!
И здорово, что ты все-таки заморочилась с переставлением глаз
А мандарины на вкус обычные, или чем-то отличаются?
Ника безголовая и крылатая, ага, она такая
Мне тоже обычно лень глаза переставлять, потому что это муторно и сложно поставить ровно) Но когда я увидела эти мелкие мандаринки, у меня сразу в голове возникла картина, которую и попыталась изобразить на 2-й фотографии, с глазками в кучку)))
Я очень давно не ела наших мандаринок, но мне показалось, что эти не сильно отличаются. Есть очень сладкие, но часто попадаются кислые. В Китае мандарины (или то, что называют мандаринами) и апельсины отличаются от привычных: у них зеленая и тонкая кожура (что за апельсин с тонкой кожей?), хотя на вкус вроде бы похожи))
Фотки классные, мне очень нравятся)
Lady_Agata, большое спасибо!
Я сама себе удивляюсь, больше на такой подвиг не решусь, наверное