13:00 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Внезапно столько всего происходит, о чём можно было бы написать, но нет времени:facepalm: Купила новую куклу (кто-то видел в инстаграме или на фликре), закончила фотошколу, подала документы ребёнку на гражданство (квест длиною в два месяца и ещё полгода теперь ждать результат, куча нервов и денег), а ровно через две недели собираюсь ехать в Китай.

Про школу постараюсь написать позже подробнее, мало ли, кому-то пригодится)) В Китае дайрик заблокирован, как и все сайты, кроме ВК (если что, ищите меня там), поэтому до лета вряд ли появлюсь. Зато за время поездки постараюсь покрасить новых кукол (кошка ведь так и лежит голая и некрашеная), ну и поснимать что-нибудь интересное, если получится. Заберу ещё пару кукол домой, кого смогу утащить)) И не важно, что нет времени ими заниматься, мне просто спокойнее знать, что они под рукой, да и просто приятно их периодически доставать.

@темы: планы, личное

URL
Комментарии
2018-02-23 в 18:30 

salutic
Olifaciy, удачной тебе поездки! а кукол надо тащить к себе, да. Даже если не заниматься, то хоть иногда полюбоваться/поиграть:)

2018-02-24 в 07:52 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, спасибо!:kiss:
Да, приятно, когда они рядом, пусть и в коробках)) А так иногда появляются какие-то идеи, а кукол нет... Боюсь только, что куклы, плюс все их шмотки, плюс ткани (которые я для шитья им накупила сто лет назад), плюс материалы для мейка, лепки и ухода займут весь чемодан:facepalm: Поэтому снова всех сразу не утащу, но хоть по частям))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная