22:27 

геранька

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наткнулась на очередную порцию стародавних фотографий.
Была у меня идея пошить для Мако многослойный аутфит, но задумка не очень удалась... В целом, смотрится ничего, но я себе это по-другому представляла. Это единственные фотографии после пошива (перед выходом всё отгладила, но в переноске одежда помялась:small: ), пусть будут))
Кстати, на фото обратите внимание на некрасивый серый фон: вот так выглядит китайский смог (это ещё не самый плохой вариант).
Никакой художественной ценности и никакого фотошопа, поэтому видны торчащие волоски и прочее))



смотреть дальше, +7

@темы: фотоспам, Макото (Spiritdoll Cherry), bjd

URL
Комментарии
2017-11-26 в 19:28 

salutic
Это у вас там где-то рядом было?

(повторюсь, Макото очень идет этот аутфит, и вообще она милашка:))

2017-11-26 в 23:19 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, Лоян — город небольшой по китайским меркам, поэтому можно сказать, что рядом)) Это парк, в котором мы часто гуляли, я там и других кукол снимала, вот, например)) Парк очень большой и виды красивые, много места для съемки и народу не так много (это же такая редкость в КитаеXD), самое то))

(повторюсь, Макото очень идет этот аутфит, и вообще она милашка)
Ещё раз огромное спасибо!:squeeze: В этом аутфите полно косяков (короткие рукава, кривые строчки, кружева криво пришиты на сарафане), хотя я так долго с ним возилась... Когда только собрала, так расстроилась, что чуть его не выкинула, поэтому и фотографии эти не выкладывала. А сейчас смотрю — не так уж плохо, пусть и не совсем то, что было задумано))

URL
2017-11-27 в 13:28 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Прикольный у нее паричок :) и аутфит очень симпатичный вышел, зря ты его критикуешь XD

2017-11-27 в 15:01 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ника безголовая и крылатая, спасибо!:shy: Парик покупался для другой куклы, но не подошёл и просто лежал, ей надевала временно, пока не приехал другой (розовый с хвостиками). Но сейчас смотрю на фотографии и понимаю, что он в итоге был самым удачнымXD
А платье всё кривое и косое, я просто специально так снимала, чтобы этого было не видно(( Главный косяк — кружева на сарафане съехали вбок (должны быть прямо по центру). У меня где-то подробные фотографии валялись, поищу потом и покажу, там все косяки видно:small:

URL
2017-11-27 в 16:25 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Olifaciy, ну, будем мыслить позитивно - даже если в этот раз не получилось стопроцентно то, что ты хотела, опыт все равно набран)
Съехавших кружев не заметила, а дизайн мне очень нравится (вообще люблю мори, а этот наряд одновременно сложный и не перегружен лишними деталями, и цветовое сочетание хорошее).

2017-11-27 в 16:36 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ника безголовая и крылатая, безусловно, даже неудачный опыт — всё равно опыт!)) Просто тогда мне было ужасно обидно, что так долго шила и получилось не так, как хотела, да и ткань неудачную выбрала (нижняя юбка слишком плотная, а сарафан адски мнётся, даже если куклу просто посадить!). Злилась на свою криворукость, хотя это смешно: нечего браться за сложные работы, надо начинать с простого и учиться)) Вот и фотографии выкладывать не стала, расстроилась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная