21:24 

сиюминутное

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Захожу периодически в дневник, хочу что-то написать... и ухожу. Не хочется писать всякие бредни, но ничего толкового тоже написать не могу. И вроде бы поводы были... Надеюсь, в скором времени будет, что показать и рассказать.

На меня накатила ностальгия, пересмотрела все свои старые распаковки. Сколько радости, эмоций! А первые убогие мейки и пошивушки? Ужас, сейчас без слёз не взглянешь! Посмотрела распаковку Зака, а там бедный Соул с самым первым уродливым мейком, я уже и забыла, что он был таким страшным! Да и сам Зак не красавец, мягко говоря:lol: А уж первые перерисовки Яна... Не сказать, чтобы я сейчас круто рисовала (да и навык растеряла за столько лет бездействия), но хочется верить, что есть прогресс. Надо будет как-нибудь собрать для наглядности несколько фотографий)) Люблю такие сравнения было-стало.
Ещё думаю переделать эпиграф, но никак руки не дойдут. Хотя бы заглавный коллаж с куклами поправить, у некоторых из них есть более удачные фото.

К чему я всё это написала?:hmm: Вот так всегда, стоит начать и уже не остановить поток несвязных мыслей))

@темы: сиюминутное, планы, бредни

URL
Комментарии
2017-11-16 в 22:35 

salutic
Olifaciy, начинай почаще:)

2017-11-17 в 11:09 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, да ну, зачем)) Дневник станет ещё более унылым, если только бредни писать. Хочется что-то интересное показать для разнообразия, но пока нечего...

URL
2017-11-17 в 23:29 

salutic
Olifaciy, ммм... а расскажи, что к тебе едет такими окольными путями? :shuffle:

2017-11-18 в 13:08 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, новая бжд едет:shy: Я ничего не писала об этом, заказала и как-то сомневаться начала, не было привычного приятного мандража... Это же первая кукла за несколько лет, но вместо радости возникли сомнения, зачем вообще заказала(( Одна из давних хотелок — DearMine Angela. Вот надеялась распаковку показать в скором времени, но поганый ems не торопится! Она уже почти неделю валяется на складе незарегистрированная:apstenu:
Она без мейка и без всего, а все мои материалы для рисования и пошивушек остались в Китае, так что вряд ли я смогу быстро довести её до ума:small: Искала мейаперов, но потом поняла, что просто не смогу толково объяснить, чего мне хочется, поэтому проще покрасить потом самой))

А вторая посылка, которая по Москве уже больше недели катается — это не моя, помогла подруге заказать куклу, и тоже наш доблестный ems над ней издевается:fire: Представляешь, каждый день меняется статус (а то и по несколько раз в день, но из Москвы не уезжает, ездит по сортировкам Шереметьево-Внуково-АСЦ-Шереметьево-Внуково-АСЦ и так по кругу!:cens: Уже писали, звонили, а ответ один: посылка на сортировке в Москве. А то мы не знаем((( Про мою вообще врут, что она не прибыла в Россию, хотя на корейском сайте указан номер рейса и отмечено, что прилетела в тот же день (понедельник).

URL
2017-11-19 в 11:52 

salutic
Olifaciy, ух:( посылкам быстрее добраться... с сортировками это вообще потрясающе, конечно

2017-11-19 в 20:35 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, самое смешное, что сегодня ночью статус-таки обновился! Эти козлы задним числом проставили прибытие, а потом провал почти на неделю. Интересно, это совпадение или помогли мои вчерашние звонки, сообщения и злобные отзывы? Даже смс прислали, что посылка на сортировке (никогда раньше не присылали). Надо было раньше их тормошить:gigi:

URL
2017-11-20 в 10:48 

Фитц~
вместо радости возникли сомнения, зачем вообще заказала(( Ты это чего?(((

2017-11-20 в 11:28 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитц~, разве ты забыла? Я ведь ныла в самом начале об этом, но теперь уже давно всё прошло)) Хотя до сих пор не покидает мысль, что твою заолл я жду сильнее, чем свою кошку:gigi:

URL
2017-11-20 в 12:12 

Фитц~
Olifaciy, я помню ты ныла о дольши - эт оно?XDDD

2017-11-20 в 16:27 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитц~, нееет, я ныла о кошке, когда только её заказала)) Помнишь, ты же ещё спрашивала потом несколько дней, осознала ли я покупку, а я продолжала ныть:gigi: С долльшами я просто цену сравнила, а о покупке не жалею)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная