15:29 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
В свете последних событий, в очередной раз осознала, что в жизни есть куда более важные вещи, чем переживания по поводу того, что мой унылый днев никто не комментирует и мои говнофотки никому не интересны. Да ну нахрен вообще этот дневник! Удалять его жалко, конечно, но я думаю либо его закрыть, либо завести новый (или вернуться в свой пустой жж) и начать с чистого листа. Просто для себя, сливать мысли (без этого никак) и писать всякие бредни. Нет ПЧ — нет переживаний о том, что они молчат. Я вижу, что многие за 3 года моего отсутствия вышли из хобби или забросили свои дневники, это понятно, жизнь не стоит на месте. К тому же, у меня совершенно нет времени просматривать избранное и я не хочу этим кого-то обидеть (подписана и молчу). Для общения с друзьями есть другие места, а редкие фотографии можно на фликре смотреть, где никто и не ожидает комментариев (а в моём случае и лайков, ну и ладно). В общем, я пока думаю над этим. Вполне вероятно, что уныние пройдёт и ничего вообще менять не буду.

@темы: сиюминутное, личное

URL
Комментарии
2017-05-04 в 12:39 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ника безголовая и крылатая, спасибо большое, это так приятно!:shy:
Да, монстры в Китае остались, но с ними проще: свалил кучей в одну коробку и повёз, они же не такие хрупкие (и ценные, что важнее!), как БЖД)) У меня там несколько недоделанных ООАКов осталось, перепрошитых наполовину... Когда теперь доделаю? Но они и не убегут никуда, конечно.

Ой! Я очень давно не заходила в новости и на сайт Доллзон, не ожидала такого креатива от них! Это как-то больше в духе Доллшато))) Очень неприятно, конечно, что продавец обманул! Если она такая с фирмы пришла, можно же предупредить или с фирмой разбираться, а не так обманывать:fire: На фотографиях продавца, видимо, специально полностью нигде не показана.
Бьянка красивая! Скорее бы мне выйти на работу и вернуться к жизни хобби)))

URL
2017-05-04 в 13:04 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Olifaciy, у Бьянки в этой линейке внезапно человеческие пропорции, честно говоря, визуально она мне вообще больше напоминает экшн-фигурку от Hot toys, чем бжд) И по формату ни с кем не сочетается, в окружении других кукол выглядит инопланетянкой. Но она милая и прикольная, да и потом, можно ведь просто посадить ее отдельно :)

2017-05-04 в 14:30 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ника безголовая и крылатая, конечно, можно отдельно посадить)) Фешенки с обычными бжд никогда не сочетаются, по-моему, но у них своя прелесть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная