Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Тихо сам с собою я веду беседу:alles:

Уехала в Китай в 2012-м, после выхода "Прометея". И вот, спустя 5 долгих лет, выходит долгожданный сиквел! Надо же, как я вовремя вернулась:crazylove: Очень много мыслей по этому поводу, но никак не сформулирую.
Посмотрела трейлеры и обосралась поняла, что это не совсем то (точнее, совсем не то!), что было обещано 5 лет назад. Хотя, прямым текстом никто ничего не обещал, конечно. Вычитала в одной статье со съёмок, что Ридли Скотт сказал что-то вроде "они хотят чужих, я им дам грёбанных чужих!". Получается, ему пришлось прогнуться и отступить от своей изначальной задумки? Нееет, ну как же мои любимые инженеры?:weep3: Я помню, как бурлили недовольные фанаты "Чужого", мол, им обещали предысторию, а показали фигню, и монстров им мало:facepalm:
В трейлерах многое не показали, например, в актёрском составе присутствует Нуми Рапас, т.е. какие-то отсылки к "Прометею" всё же будут... Это вселяет надежду. Но я так ничего и не поняла, кого там играет Фассбендер. Думала, это Дэвид, но тут вышел "вирусный" ролик, где представили Уолтера. Тьфу, что ещё за Уолтер?! Рассуждать можно бесконечно, на тематическом форуме развели кучу дискуссий на основе вышедших трейлеров с подробным разбором новых монстров, уже и классификацию придумали: ксеноморф, неоморф, протоморф, а к chestburster добавился backburster и кто-то ещё (я запуталась). Вот это настоящие фанаты, могут высосать из пальца столько всего:lol: Ну да ладно. Надо просто посмотреть фильм и всё станет ясно! Многого не жду, чтобы потом не расстраиваться.


@темы: фанатское, ожидание, кино, engineer, Prometheus