11:00 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Спустя столько времени бездействия, меня начали бесить почти все мои куклы. В смысле, не сами куклы, а образы, которые сейчас кажутся абсолютно дурацкими! Не знаю, что с этим делать. Пока ничего и не сделаешь, почти все куклы остались в Китае, буду забирать их постепенно, как и все мои материалы для мейка, лепки и шитья. Возможно, на это уйдет не один год, но и торопиться особо некуда, всё равно сейчас нет времени всем этим заниматься. Привезла с собой только трёх кукол, они до сих пор лежат в переноске. Ну, они же не убегут никуда))
А ещё я так отвыкла от привычных сервисов (фликр и иже с ним), которые были заблокированы в Китае (и по этому поводу я долго убивалась в своё время), что теперь не знаю, зачем они мне все нужны?... Думаю, это пройдёт со временем, я ещё от переезда толком не очухалась. С трудом вспомнила свои логины-пароли (а некоторые и не вспомнилаXD), что-то даже обновила.
За столько времени у меня скопилось 100500 необработанных фотографий, многое из этого ещё можно показать, а кое-что уже не актуально. Опять же, будет время - буду что-то постепенно выкладывать. Если уж вы от меня не отписались за 2,5 года молчания, то спешки явно никакой нет:shy:

@темы: бредни, личное, сиюминутное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная