04:45 

список

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Дорогие мои ПЧ, тут такое дело. Поскольку это личный дневник, совсем не писать о важном событии в моей жизни (а именно, беременности и всём, что за ней последует) я никак не могу — как минимум хочется выговориться на определенные темы, обсудить-то здесь (здесь — в смысле в Китае, близких друзей у меня тут пока нет) это не с кем. Но в то же время я не хочу заставлять кого-то из вас жевать кактус, потому как знаю, что подобные темы интересны далеко не всем. Собственно, это я к чему: планирую писать об этом под список, поэтому предлагаю в комментариях отметиться тем, кому это будет интересно)) Писать буду о прочитанных книгах по воспитанию, об особенностях ведения беременности и родах в Китае, о трудностях межрасовых пар и прочем. Ну и если всё будет благополучно, показывать потом фотографии мелкого (не волнуйтесь, фоток на горшке и прочих "прелестей" не будетXDD). Овуляшничеством пока вроде бы не страдаю (ключевое слово "пока", кто знает, что будет потомXD), так что спамить картинками младенцев и перепостом дурацких стишочков тоже не планирую))
Разумеется, это не значит, что дневник будет только об этом! Прочие темы никуда не денутся (я тут почти разгребла новую порцию фотографий, скоро выложу, честно-честно), просто не хочу никого напрягать личными записями.

В общем, желающие — отмечайтесь в комментах)) Не нужно писать развернутый комментарий и указывать причину интереса, достаточно просто написать "+". Ну и само собой, это ни к чему никого не обязывает, т.е. мне бы, конечно, в идеале хотелось эту тему обсуждать, но если вы привыкли просто молча читать (а таких тут большинство), то насиловать себя не надо))

Ну и просто нейтральная картинка для привлечения внимания)) Скоро же весна!

@темы: планы, личное, бредни

URL
Комментарии
2015-09-17 в 04:52 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Lady_Agata, сейчас добавлю)) Извини, что так поздно, насколько месяцев не могла зайти - дайрики заблокировали(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная