12:05 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Меня сегодня нехило бомбануло и я чуть не накатала по этому поводу очередную простыню, но вовремя отвлеклась на пришедшую посылку с таобао)) А приехала елка и новогодние украшения — в этом году у нас будет нормальный новый год! Я ее уже собрала и украсила, на радостях получился перебор с игрушками, хотя я использовала только половинуXD Позже покажу, наверное, а может даже наснимаю герани "бжд под елкой"XDD
Возможно, еще напишу о наболевшем, ведь я впервые столкнулась в реальной жизни с тем, о чем раньше только читала страшилки на ликсах. Нет, не с бутлегамиXDD С овуляшками во всей "красе", и это было ужасно! :uzhos: Мой мир никогда не станет прежнимXD

@темы: личное

URL
Комментарии
2014-12-16 в 12:37 

Numi_troll
А как встречают Новый Год в Китае? Очень интересно. Мы, когда первый год отмечали НГ в Японии, очень удивились, тому что было очень тихо. Казалось, весь город просто вымер. Никаких шумных гулянок, фейерверков, празднующих толп на улицах... Разве что в храмах оживленно, но это все очень организованно. Потом от друзей узнали, что НГ - очень семейный праздник. И обычно все собираются семьями и встречают его за традиционным столом со специальной новогодней едой, очень уютно и спокойно, по-домашнему.

2014-12-16 в 13:55 

Fanny!
Тоже хочу про празднование НГ в Китае. Сейчас будет тупой коммент в стиле ожоги)) Но тем не менее. Там же не 31 декабря встречается НГ, а когда он по их календарю наступит?
Еще хочу фотки елки! И про овуляшек тоже :-D

2014-12-16 в 14:25 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
Елка - это замечательно!))) И у меня тоже часто бывает перебор с игрушками. А так, пока украсили только офис. Дома еще ничего не делали. Но все ждем праздника)

2014-12-16 в 15:38 

salutic
Olifaciy, вот, не только мне интересно про Новый Год в Китае:)

2014-12-16 в 16:24 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
БЖД под елкой - это святое)) можно даже выстроить всех и сделать семейный портрет)) И ещё мне очень интересны игрушки с таобао - они похожи на наши, или в их стиле есть что-нибудь... специфически китайское? Сорри, дурацкий вопрос, просто на китайских аукционах периодически всплывают офигенной красоты вещи, которых в России в свободной продаже не увидишь...
Овуляшки - страшные люди, да :crazy: :str: где же тебя угораздило с ними столкнуться?

2014-12-17 в 04:52 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Numi_troll, обычный новый год в Китае вообще не отмечают, это даже не выходной. А китайский новый год, который отмечают по лунному календарю (в этом году это 19 февраля) — это семейный праздник, только не тихий, а очень шумный и утомительный. Странно, что я об этом еще не писала, пожалуй, напишу отдельный пост со всеми подробностями ближе к делу))

Fanny!, да, он отмечается по лунному календарю, поэтому каждый год это разная дата, в этот раз это 19-е февраля)) Я напишу об этом подробно, раз есть интерес)))
Елку покажу, надо только немного вокруг нее порядок навестиXD А про овуляшек даже вспоминать не хочуXDD Немного остыну и напишу, там ничего интересного, на самом деле, это просто меня бомбануло, почти на пустом месте.

aqua-marina, дома мы обычно в последний момент ставили елку, но поскольку у меня 2 года подряд не было нового года, не смогла удержаться и сразу всё развесила, как только получила посылку))) Теперь и настроение праздничное появилось, а то как-то грустно было))

salutic, я обязательно напишу об этом подробно))) Странно, что раньше этого не сделала, мне казалось, я рассказывала про свой первый китайский новый год (видимо, кратко и неинтересно, я толком не помню уже, да и было это почти 3 года назад).

Ника безголовая и крылатая, я очень давно не снимала "семейных портретов", последний как раз был под елкой еще в Питере, но с тех пор компания увеличилась вдвое)) Так что пора обновить)))
Игрушки самые обычные — пластиковые шары, шишки и звезды, ничего интересного. Это же не китайский праздник, на китайский новый год никаких елок не ставят, так что каких-то особенных игрушек нет. А на китайский новый год дом украшают традиционными фонариками и прочими висюльками, я в Чэнду тоже всю комнату ими завесила)) Вообще-то я их даже фотографировала, но почему-то так и не выложила... В этот раз сниму по новой и покажу, там есть интересные штуки — фонарики, которые собираются из бумаги, очень красивые))
А на овуляшек напоролась в конакте через одну подружку (которая сама овуляшкой (пока?) не является, но подружайки у нее... кхм).

URL
2014-12-17 в 14:31 

Fanny!
Я напишу об этом подробно, раз есть интерес))) ага, пиши! Вы будете два нг отмечать, человеческий и китайский?))

2014-12-18 в 03:59 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, да, в этом году будем отмечать оба)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная