05:38 

вести с полей

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Мне смертельно надоело пребывать в изоляции, поэтому приходится выкручиваться. Интернет так и остается полным говном, ничего не изменилось, но если зайти с утра и отключить инет на телефоне, то оказывается, кое-как даже можно пробитьсяXD С матюгами, но всё-таки можно. Правда, картинки в избранном я все равно вижу через раз, к сожалению(((
Если кому-то интересно, чем я занималась всё это время, то почти весь последний месяц я болела и ничего не делала(( Сначала простыла, потом отравилась какой-то дрянью, а потом снова простыла и допрыгалась до бронхита. Сейчас почти поправилась, надеюсь, на этом череда болезней хотя бы ненадолго прервется. Самое противное, что ведь еще даже не зима и не так уж и холодно! Нашла работу, но из-за длительной болезни от нее пришлось отказаться (правда, есть ещё одна причина, но об этом в другой раз), так что продолжаю бездельничать.
Разобрала, помыла и проклеила всех своих кукол)) Правда, не обошлось без инцидентов:facepalm: Когда я мыла Аврору, случайно слила воду из тазика вместе с одним из шарниров:apstenu: Причем, до этого с каждой куклой внимательно пересчитывала все мелкие детали и не выливала воду до самого конца, а тут черт меня дернул((( В панике побежала писать Суму слезное письмо (с моим инетом это был тот еще квест — переписка тянулась почти месяц, потому что в половине случаев сайт у меня просто не открывался или глючил). В итоге, деталь мне выслали бесплатно, даже две, с запасом))
Перемыла все парики (кстати, несколько кукол обзавелись новыми, потом покажу, если получится), перестирала всю кукольную одежду)) Теперь куча планов пошить одежду, но руки никак не доходят, потому что не могу определиться, с чего начать. Ну и для некоторых задумок не хватает тканей, надо докупить кое-что по мелочи.
В Китае заблокировали инстаграм и это просто ужасно:weep3: Такой подставы я не ожидала((( А все из-за идиотских протестов в Гонконге, из-за которых раньше заблокировали фликр и гугл! Такими темпами, скоро одни китайские сайты останутся, и что делать?(( Я понимаю, почему народ протестует, но вот только они забывают, что тут им не Штаты с их демократией и свободой слова, а Китай, где всех неугодных уберут, а неугодные сайты просто заблокируют. История ничему народ не учит...
Но интересно, что иногда мне удается отправить какие-то фотки, уж не знаю, почему. Конечно, ленту смотреть не могу и комменты тоже (один раз что-то глюкануло и комменты открылись, я даже успела ответить на один, но это был единичный случай). Боюсь, тумблер на очереди, где же ещё протестанты свои картинки будут вываливать? "Спасибо" им большое, блин. Пусть как все китайцы выкручиваются и используют VPN, так нет же, им надо насрать напоследок! У меня теперь в телефоне целая куча ненужных приложений, которые и удалить жалко (ну мало ли, когда-нибудь разблокируют или я поеду в Питер), и место зря занимают(( Я пробовала поставить VPN на телефон, но бесплатные не работают от слова совсем, а платный оказался полным говном, только деньги зря выкинула (а там еще минимальный абонемент на полгода, блин!).

Ладно, продолжу в другой раз)) Все равно это никому не интересно (в очередной раз убедилась, что подавляющему большинству ПЧ на меня насрать, хотя никто и не отписывается и я даже сделаю вид, что мне не обидно, а оставшиеся пара человек, кто поддерживает со мной связь через мыло/контакт/аську и так в курсе всех событий), надо чем-нибудь полезным заняться.

@темы: Китай, бредни, личное

URL
Комментарии
2014-12-01 в 05:43 

Airan
Strive for your dreams. They’re yours and yours alone. AKB0048
Olifaciy, поправляйся! Здоровье - это в условиях приближающейся зимы самое главное ))

2014-12-01 в 07:57 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Поправляйтесь! Здоровье это важно, особенно когда конец года на носу.)
С блокировкой сайтов, совсем все жестоко в Китае. Печально это, но может все поуляжется скоро?(
А как вариант вставки фотографий с Дэвиантарта не подойдет? Или его тоже заблочили?

2014-12-01 в 08:27 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Olifaciy, привет, я по тебе скучала))

2014-12-01 в 11:33 

[Minty]
Еда для счастливых людей! www.lazyfood.ru
Привет, я тоже скучаю и вот что тебе скажу "Приезжай обратно!"))) У нас тут политическая ситуация тоже так себе и пармезана лишний раз не купишь, но инстраграм работает стабильно)
Про работу расскажи, мне интересно как там у тебя и что :shy:
Сама я работаю как проклятая и даже комп не открываю( да и куколок уже месяца 2 в руки не брала за исключением пати :facepalm:

2014-12-01 в 11:36 

Almora
Olifaciy, поправляйтесь! :white:
мы не знакомы, но я болею за Вас и Вашу борьбу с китайским интернетом!

2014-12-01 в 13:18 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
Olifaciy, Поправляйся! Скоро Новый год, все наладится.)) Буду очень рада повидаться, когда приедешь в Питер.)) А так, жду твоих записей в дайри, других контактов у меня нет.

2014-12-01 в 15:01 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Хэй, это все просто депрессия и хандра на фоне холода! Не сдавайся) Уверена, что всё образуется. =3

2014-12-02 в 04:21 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Airan, спасибо))) Конечно, здоровье — это самое главное, просто у меня в силу определенных причин сейчас снижен иммунитет и не заболеть, когда вокруг все начинают дохать, очень сложно(( Я теперь из дома только в маске выхожу (не в медицинской, а в тряпичной, она со специальным фильтром и защищает от высокого уровня загрязнения, а заодно и от всякой заразы).

Rognetta, спасибо!))
С блокировкой сайтов тут просто жесть и надежды на их возвращение мало: читать дальше

Ника безголовая и крылатая, привет! Я тоже))) Наснимала еще летом до переезда маленький фотосет с Сашей и Заком, хотела тебя порадовать, но инет накрылся, пока я ковырялась с обработкой(( Постараюсь в ближайшее время доделать, пока еще помню, о чем там вообще речьXD

[Minty], эх, я бы приехала с удовольствием, без пармезана можно жить, я и российский сыр люблюXD
С работой ничего не получилось, я же разболелась по полной программе и поезд ушел, так что рассказывать нечего(( читать дальше

Almora, спасибо!))) Моя борьба пока не приносит успехов, но я продолжаю надеяться на лучшее))
Ко мне лучше на "ты"))

pyshistay, спасибо!)) Не знаю, когда смогу снова приехать, но тоже буду очень рада увидеться!)))
Если что, все контакты есть в профиле и эпиграфе (хотя половина сайтов заблокирована и теперь они не очень-то актуальны), а в прошлом посте я указывала мыло)) Конечно, я постараюсь не пропадать и что-то выкладывать, потому что накопилось уже много всякого и эта куча меня раздражаетXD

Shoni Mei, ну, осеннее обострение — это само собой, хотя сидеть без инета в любое время года противно! Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее))

URL
2014-12-02 в 07:42 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Olifaciy, ну.... на DA давно ввели функцию мультизагрузки. Правда она действует только на премиум аккакунте.( Как там с удобством не скажу. Я в этом не нуждаюсь, так как редко кучкой что либо выкладываю. Но такая возможность есть.)
Надеюсь интернет волшебным образом починиться. D=

2014-12-02 в 09:49 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Rognetta, я в курсе про функцию мультизагрузки, но она совершенно неудобная и почти ничем не отличается от загрузки фоток по одной — просто открывается несколько окон для загрузки одновременно. Если, конечно, они что-то новое не придумали за последние полгода. В любом случае, подписка у меня истекла и обновить ее сейчас нет возможности(( В общем, выкручиваюсь другими доступными средствами. А интернет не починится, потому что он не ломался, просто в нашем квартале уже много лет работает компания-монополист, которая предоставляет самый дешевый и отвратительно медленный интернет!((( Так что единственный выход — переехать куда-нибудь подальше, но такая возможность будет не раньше осени. Я не хочу плакаться, чтобы меня пожалели, приспособиться-то можно кое-как)) Но я думала, что смогу перебиться, а оказалось, что это слишком сложно: мне тут и так общаться не с кем, да ещё и без инета осталась. Поэтому приходиться выкручиваться и скакать с бубном вокруг ноутбука, в надежде, что хоть пара фоток загрузитсяXDD Собственно, именно этим я сейчас и займусь))

URL
2014-12-02 в 10:17 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Olifaciy, жесть какая. Вот не думала, что в наше время в городах бывает проблема такая. ="D
Надеюсь интернет сдастся, и пропустит фотографии на хостинг.XD

2014-12-02 в 11:14 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Rognetta, да и я такой подставы не ожидала((
Прыгала с бубном полчаса и загрузила одну фоткуXDD С другой стороны, спешить-то некуда, всё равно этим фоткам уже сто лет))

URL
2014-12-02 в 11:40 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Olifaciy, жестокий интернет. Сразу вспоминаются школьные года, когда интернет был только в классе информатики и он был таким мееееееедленным. Ух...

2014-12-02 в 12:33 

[Minty]
Еда для счастливых людей! www.lazyfood.ru
Olifaciy, вот и я пытаюсь полюбить российский)) Это конечно чисто ИМХО, но читать дальше

2014-12-02 в 14:06 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Rognetta, в мои школьные годы интернета вообще никакого не былоXD

[Minty], читать дальше

URL
2014-12-02 в 14:55 

[Minty]
Еда для счастливых людей! www.lazyfood.ru
Olifaciy, читать дальше

2014-12-02 в 15:00 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
[Minty], читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная