Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Всем привет! Давно не "виделись", и не "увидимся" ещё очень долго, судя по всему. Я понимаю, что всех уже достали мои вечные извинения и нытьё по поводу отсутствия и прочего, но ничего не могу поделать(( Обстоятельства сложились таким образом, что у меня больше нет нормального интернета: мы переехали в другую квартиру (ради центрального отопления, чтобы не подыхать от холода, как прошлой зимой), и здесь вроде бы есть интернет, но... скорость настолько низкая, что его как бы и нет вовсе. плак-плак

В общем, если будет появляться возможность что-то выложить - сразу ей воспользуюсь. Если же получится как-то переключиться на более быстрый тариф - постараюсь это сделать, это был бы идеальный вариант. Так что пропадать насовсем я не собираюсь, но не обижайтесь, пожалуйста, что я перестала комментить - просмотреть избранное сейчас нет никакой возможности, а если что и открывается, то всё равно без картинок((( Всех люблю и очень скучаю! Не забывайте меня совсем)) Если что, мне можно писать на мыло или в ВК (ссылка в профиле и эпиграфе), номер аськи есть в профиле (хотя я его уже как-то писала, но никто общаться не пожелал, кроме тех, с кем и так уже активно переписывались).

PS: я видела краем глаза, что меня осалили очередным флешмобом как минимум дважды (спасибо Elianne и +Aia, мне очень приятно, правда!), но сейчас нет никакой возможности в нем участвовать((( Думаю, ничего страшного не случится, если я оставлю это до лучших времен, заодно можно будет запустить его по новой, ведь сейчас он уже всем приелся, наверное))

@темы: бредни, личное, негатив