17:46 

Лагерь

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я закончила воевать с Яндексом и, наконец-то, могу поделиться фотографиями))) Ну и рассказать, чем же я занималась в ту сумасшедшую неделю. Предупреждаю сразу, будет много необработанных фоток и ещё больше необработанного текста, так что если не интересно — лучше дальше и не читать)) Серьёзно, ведь я писала этот бред пост целых 3 дня, читать его можно столько жеXD
Предыстория

Итак, "English Drama Camp 2014":D
Меня назначили лидером одной из двух команд. Я никогда никем не руководила, мне привычнее следовать за кем-то, чем вести за собой, так что пришлось многому учиться по ходу дела. Ведь ребята в команде не были детьми, это были студенты 20-25 лет, со своим мнением и идеями, так что заставить их слушаться было не так уж легко.
В общем, нас было 2 команды по 6 человек (плюс 2 лидера и 2 помощника — Чичи и Кэтрин), каждый день мы встречались в 8 утра и проводили вместе время до 10 вечера. *лирическое отступление* Студенты жили всю неделю в общежитии, предполагалось, что они будут продолжать общаться на английском между собой (хотя эти засранцы продолжали терпаться по-китайски, когда думали, что никто не следит). За опоздания команда теряла очки, которые каждый день можно было заработать в разных играх и состязаниях. Каждый день у нас были новые задания, о некоторых расскажу подробнее дальше. Если кто-то начинал говорить по-китайски, он должен был в наказание спеть песню или станцевать, так что мы частенько слушали пение некоторых упорных участниковXD

Утро начиналось с общего собрания (Мисти встречалась с лидерами в 7:45 и давала инструкции на предстоящий день, т.е. по сути мы никогда не знали, что будет дальше), во время которого мы играли в разные мини-игры. например
После этого мы шли завтракать, причём деньги на завтрак выдавались лидерам, и только лидеры имели право говорить по-китайски. Было забавно, как мы приходили каждое утро в какую-нибудь забегаловку, и я на китайском заказывала на всех едуXD Продавцы пытались спросить у студентов, что происходит, а я им отвечала, что они не говорят по-китайскиXDD Было весело, заодно я немного попрактиковалась))
После завтрака мы либо выполняли задания командами, либо собирались все вместе для совместных занятий или игр. Обед и ужин были совместными, после ужина перед "отбоем" снова были игры. Кроме того, были несколько шляп, которые вручались отличившимся: "дурацкая шляпа" для тех, кто делал какую-то глупость (например, Поттер, который в первый же день потерял свой велосипед), "звездная шляпа" для тех, кто сделал что-то хорошее (например, после инцидента, о котором я напишу дальше, шляпу вручили Хантер, за мужество и просто в знак поддержки), и "красивая шляпа" для тех, кто отличился внутренней или внешней красотой (эту шляпу мы придумали в качестве резерва — на случай, если никто не сделает ничего глупого или хорошего, т.е. каждый день выдавались только 2 шляпы из 3-х). Шляпы передавались каждый день во время обеда, кандидатов Мисти обсуждала с лидерами, но каждый мог получить шляпу только один раз. Да, и лидеры вообще не могли получить никакую шляпу((

Инструктаж на ступенях библиотеки (единственное место, где было относительно прохладно). На заднем плане видна пара деревенщин, которые фотографировали иностранок (меня и Мисти), ведь больше в их жизни ничего интересного не происходит:facepalm:


читать дальше, много-много фото и болтовни

@темы: творческое, личное, записки лаовая, встречи, бредни, Китай, фотоспам

URL
Комментарии
2014-07-25 в 21:20 

Fanny!
Вау!! Я просто в восторге!!
Очень интересно читать, кстати. И идея такая крутая! Эта американка такая милая, так прикольно все. И идея, и игры, и походы куда-то. И ты вообще молодец! Быть лидером страшно ужасно, здорово, что ты решилась, и даже так интересно получилось.
Серьезно, это очень круто, я аж в восторге, хотя сама не участвовала, но просто крутота!
И Эко очень милая))

2014-07-25 в 21:38 

salutic
Olifaciy, какая же ты молодец! Я тоже в восторге! И очень интересно:)))

2014-07-26 в 09:48 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Китайцы такие масенькие :З

Я тобой восхищаюсь) я бы не осилила такую сложную работу о_о

2014-07-26 в 11:15 

[Minty]
Быть вкладом в людей
Прикольно!!!! Я бы в такой лагерь сама с восторгом поехала!!! :crazylove:

2014-07-26 в 12:01 

nami28
У меня желаний море,а возможностей пустыня...
Здорово!!!

2014-07-30 в 16:34 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
По какой-то причине у меня не отображаются новые комментарии, так что я несколько дней заходила в дневник, видела, что никто не пишет и обиженная уходила:facepalm: Пока не зашла с главной страницы непосредственно в сам днев)))

Fanny!, я очень рада, что понравилось))) Я пока писала, так одурела, что к компу вообще подходить не хотелаXD И спасибо!:kiss: Лидером быть тяжело, это точно, особенно, когда к этому не предрасположен)) Лагерь каждый год устраивают, но я надеюсь в следующем году просто помогать. Например, никто не следил за очками команд, в итоге так и не посчитали, кто выиграл соревнование! Было обидно немного, хотя это не главное, конечно. А ещё, я бы могла заняться съемкой, потому что фотографий оказалось относительно мало (и многие получились ужасно!), а ведь это тоже важно))

salutic, спасибо!:shy: Я старалась короче писать, чтобы не слишком затягивать, но не очень-то получилосьXDD

Lady_Agata, ага, кроме модели-Кэтрин и хозяина пиццерии все были ниже меняXD
Спасибо!))) Мне тоже казалось, что не осилю, поэтому хотелось всё бросить, что-нибудь придумать в качестве отмазки, почему не могу приехать... Но в итоге как-то справилась))) Когда припрёт, приходится как-то брать себя в рукиXD

[Minty], приезжай к нам!))) В качестве участника и я бы не отказалась, конечно))) Особенно, если бы предоставили жилье, чтобы не таскаться каждый день в такую даль! Кстати, ты ведь прекрасно знаешь английский, не хочешь в следующий раз в скайп-сессиях поучаствовать? Мисти спрашивала, нет ли у меня друзей, кто хотел бы помочь)) Там расписание заранее согласовывается, если что)))

nami28, спасибо!)))

URL
2014-07-30 в 19:21 

[Minty]
Быть вкладом в людей
Olifaciy, конечно хочу, с удовольствием!))) Главное чтобы я в этот момент была не очень занята на работе)) :alles:

2014-08-01 в 13:44 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
[Minty], лагерь обычно неделю длится, захватывает выходные, так что можно будет под строиться под твой график, с учетом разницы во времени))) У Мисти нормальный интернет, в отличие от меня, поэтому скайп работает нормально))

URL
2014-08-10 в 16:46 

Фитц~
"Саймон говорит" Это же игра моего детства!!! Я играла в нее на уроках англисского классе в 3-м! Какая настальгия)))
А ты такая молодчинка!) Не растерялась! А ведь руководить такой толпой девушек и юношей более чем не просто!)
Очень классно, жаль конечно что были неприятные моменты, но все же в целом столько положительных эмоций должно было остаться!)))

2014-08-11 в 04:13 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, спасибо))) Я ещё как растерялась, на самом деле, потому что не ожидала такого, но пришлось быстро соображать на ходу)) Эмоций положительных, действительно, осталось много, а неприятные моменты быстро забылись))) Ну и здорово, наконец, найти здесь друзей!

URL
2014-08-11 в 17:22 

Sora-Mi
Мнение как яица - сколько не имей а получать по ним все-равно больно. Варрик©
Просто обалденная неделя))) Представляю сколько подарило эмоций это приключение))) Очень было интересно читать, спасибо большое))) все как будто своими глазами увидела)))

2014-08-14 в 06:15 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Sora-Mi, спасибо, я очень рада, что понравилось))) Эмоций очень много было, и особенно радует, что мы продолжаем общаться с ребятами)))

URL
2014-08-14 в 11:38 

Sora-Mi
Мнение как яица - сколько не имей а получать по ним все-равно больно. Варрик©
Olifaciy, это, наверное, самое главное)))

2014-08-17 в 12:16 

Фитц~
Olifaciy, Да, это точно!))) Хоть будет с кем погулять и поговорить))

2014-08-20 в 11:05 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Sora-Mi, именно, я тут от скуки была уже готова удавиться! В сети общаться с друзьями — это хорошо, конечно, но часто хочется и с кем-то живым поговорить, а не с монитором))

Магистр Фитц, я уже подбила одну девочку на прогулку с куклами в паркXDD Ей интересно, а мне не так стрёмно одной ползать)))

URL
2014-08-29 в 15:35 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
Пропустила этот пост в своё время, в отпуске наверное была. Блин, какой классный лагерь получился. Ты просто молодец! По фото видно, что было очень весело и интересно)

2014-09-02 в 07:44 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Saori-chan, большое спасибо))) Было очень весело, надеюсь, следующим летом тоже поучаствую))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная