14:07 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
С фотобакетом мы не подружились, так что я залезла на ипернити. Помнится, туда сбежали все недовольные фликром, когда там сменился дизайн. Всё бы ничего, но ограничения в 200 фотографий на бесплатном аккаунте (как на старом фликре) напрягают. Посмотрим, стоит ли он платной подписки, пока попробую так.
Считайте это тизером))) Сто лет назад таскала Макото в парк, обработала одну фотку и успокоилась:lol:



А ведь у неё давно уже появились нормальные глазки)) читать дальше

UPD: ааа! Дурацкий ипернити((( Либо я слепая курица, либо фотографиями можно делиться только в твиттере, фейсбуке и по почте! Или это ограничение бесплатного аккаунта? Кто-нибудь, ткните меня носом((( Пока пришлось тащиться обратно на фотоведро (где я, оказывается, не проверила настройки и все загруженные фотографии выкладываются в большом размере:facepalm: ). Кстати, на обоих сайтах фотографии загружаются адски медленно! Всё-таки, нет ничего лучше фликра:weep3:

UPD2: я всё-таки залезла на Яндекс, пока там и останусь. Аккаунт на фотоведре удалила, на ипернити тоже удалю, если додумаюсь, как это сделатьXD

@темы: bjd, Китай, Макото (Spiritdoll Cherry), личное, прогулочное, фотоспам

URL
Комментарии
2014-07-17 в 14:40 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
какое чудесное трогательное существо)

2014-07-17 в 14:45 

Хельдис
Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»(с)
Какое красивое и нежное фото!

2014-07-18 в 05:50 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Juliya[~Asano~]Zenkevich, большое спасибо! :kiss: Найти бы ещё достойную альтернативу фликру, чтобы остальные фотографии выложить)) Самое смешное, что у меня сейчас эта фотография не отображается, хотя ещё вчера всё работало...

Хельдис, большое спасибо!:squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная