13:13 

"Алые паруса"

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наткнулась в черновиках... Как я могла про это забыть?! XD

Сходила перед отъездом из Питера на "Алые паруса", в итоге была возмущена до глубины души! Про этот мюзикл столько трезвонили, его так восхваляли, что я ожидала чего-то особенного... И была ужасно разочарована.



фанатам лучше не читать! я предупредила)

@темы: театр, личное, бредни, Гордеев♥, фанатское

URL
Комментарии
2014-05-31 в 14:07 

Fanny!
Olifaciy, о! А я думала, ты так и не дошла тогда)
Вот-вот, и я о том же! Декорации и костюмы откровенный шлак! И постановка мне не понравилась, какие-то непонятные передвижения там, Грей че-т таскался с корабликам по декорациям, Ассоль переигрывала ужасно, плюс никакого развития влюбленности Меннерса к Ассоль, просто песню спел. Но ария Грея крутая! И финал, да :-D
Я второй раз не пошла бы. Хотя некоторое время я переслушивала песни, они лучше звучат без действия на сцене :-D Мне понравилась Пена да Вода, Мечты, вот ария Грея, да, баллада про морскую невесту. Но я вот переслушивала их некоторое время после мюзикла, а сейчас уже прекратила, ну и особо и не тянет уже. Короче, Бал круче всех))

2014-05-31 в 14:29 

balsana
Вот! Со всем согласна, вот ну просто со всем! Меня тоже сие действо ни разу не впечатлило, и сидела я там тоже только из-за Кирилла... И Ассоль там бесячая... Декорации - бред пьяного художника, у нас любят все действие засунуть в одну декорацию и пусть типа зритель сам додумывает, а что же это такое.

2014-05-31 в 16:35 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, дойти-то дошла, но так расстроилась, что накатала гневный пост, но решила сохранить в черновиках — немного остыть и осмыслить)) А в итоге из-за переезда и других дел совсем забыла.
Мне тоже совершенно не понравилась постановка, а сюжет — вообще фиг разберешь, что там происходит, если книгу не читал:facepalm: Этот упоротый волшебник вообще непонятно откуда взялся и что делал весь спектакльXD А из песен мне ещё песня священника понравилась (его Китанин тогда играл, неудивительно, что знакомый голос было приятно слушать).
И да, Бал круче всех, однозначно)))

balsana, :friend2: Ассоль бесячая — не то слово!
Бред пьяного художника — прямо в точку! Люблю, когда декорации меняются, когда они интересные)) Ну или действо должно быть настолько захватывающим, что на декорации не обращаешь внимания, но это возможно лишь в теории, мне кажется.
Да и вообще я не поняла, к чему был этот закос под стимпанк? По-моему, вышла откровенная хрень.

URL
2014-05-31 в 18:54 

Хельдис
Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»(с)
Не в тему:а мы сегодня второй раз ходили на БВ.
В тему: "Алые паруса" мне тоже не понравились - правда, декорации для меня не столь важны, но что-то было со звуком - я с трудом понимала, прочто вообще поют - слов не разобрать. И одно начало меня поразило до глубины души:susp: Стриптизеры тоже порадовали) И креветки для пива.
А еще мы взяли билеты подешвле, но мест свободных было до фига (особенно в сравнении с БВ), посему пересели поближе. Правду сказать, лучше от этого не стало) Особенно, учитывая, что на "Алые паруса" мы пошли через два дня после БВ - такого сравнения мало какой мюзикл выдержит.

2014-05-31 в 22:44 

Fanny!
а сюжет — вообще фиг разберешь, что там происходит, если книгу не читал вот, кстати, точно! Я читала когда-то в детстве. Так что шла, ничего не помня, кроме того, что там есть Ассоль, алые паруса и Грей :-D И я реально в каких-то моментах вообще не понимала, что происходит.

его Китанин тогда играл блин, а у меня нет :weep3:

2014-06-01 в 08:43 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Хельдис, :а мы сегодня второй раз ходили на БВ
поздравляю! Не могу сама сходить, так хоть за других порадуюсь))) попутно умирая от завистиXD

я с трудом понимала, про что вообще поют - слов не разобрать.
кстати да, было такое((( Мало того, что музыка не живая, так ещё и слов не разобрать! В этом плане, в БВ очень здорово с микрофонами придумано))
Начало поразило, да... не в хорошем смысле, к сожалению. Я ждала чего-то такого... Но как только началась эта фигня, сразу закрались смутные сомнения, стоило ли вообще приходить. Хотя нет, разок сходить стоило, конечно, чтобы узнать, от чего народ кипятком ссыт:lol:
Кстати, я так поняла, в Мюзик холле это нормально — при нас тоже все пересаживались туда-сюда. Знала бы заранее, не стала бы дорогие билеты брать! Мест было достаточно, можно было пересесть спокойно. Это ведь ещё и подарок был для подруги, потом вместе плевалисьXDD Нам ещё втирали, что надо взять бинокль — рассмотреть эти шикарные декорации! Но мы и так на них за 2,5 часа достаточно насмотрелись:facepalm:

такого сравнения мало какой мюзикл выдержит
совершенно верно! Я вот тоже с дуру вскоре после Бала ходила, и очень пожалела — надо было наоборот (но наоборот не пошла бы, потому что там вместо Гордеева другой актёр был в роли Грея, а тогда вообще смысла нет идтиXD).

Fanny!, я вот тоже в далёком детстве читала, потому сюжет помнила в общих чертах и очень смутно... После мюзикла даже села перечитывать в ужасе — неужели в книге такой трэш был?! Оказалось, что не было:gigi: Но про Грея в книге много, а в мюзикле его вообще почти нет! Эти дурацкие скитания на заднем плане с корабликом не считаются:weep3:
Вообще, до БВ я была такой серостью в театральной сфере, ни одного актёра театрального не знала (ну, не считая тех, кто ещё в кино снимается, типа Хабенского). А теперь так здорово приходить в театр (не на БВ, разумеетсяXD) и понимать, что ты знаешь актёров))) Того же Китанина в "парусах" по голосу узнала, а потом уже в составы заглянула, убедиться, что это действительно был он))

URL
2014-06-01 в 14:32 

balsana
Эти дурацкие скитания на заднем плане с корабликом
Я вообще не поняла, то ли это такой хитрый режиссерский ход, то ли режиссер считает зрителей идиотами, т.е. по его логике, если бы Грей постоянно не теребил в руках этот кораблик, никто бы не допер, что это Грей... :nope:

2014-06-01 в 15:25 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
balsana, ну, так он же там в другом костюме с дурацкой шапочкой, вдруг зрители не догадались бы, что это Грей?:facepalm: В общем, я тоже не знаю, что это было, если "хитрый режиссёрский ход", то его замысел явно остался недопонятымXD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная