12:18 

"Хиты Бродвея", после концерта

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ну вот, на утро уже как-то спокойнее, всё "переварила" и осмыслила)))
Прошлый пост был попыткой обзора, а дальше пойдут чисто фанатские бредни, с кучей эмоций и ненужных подробностей. "Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз...":lol:


Фотка не вчерашняя, разумеется, а просто в тему)) С тумблера.

После концерта было столько эмоций, что я буквально подпрыгивала на месте, взахлёб рассказывая подъехавшей меня встретить подруге, что там было))) Приехала она не просто так, разумеется, мы решили напоследок поймать Ожогина. В этот раз не с цветами, а с конфетами (долго и мучительно выбирали, не хотелось какашку дарить). Народу было даже больше, чем после БВ, и это нас спасло, потому что под конец подруга слишком разволновалась (а я своими восторженными воплями её нервировала ещё больше), и в нужный момент чуть не сбежалаXD Я же, наоборот, была на подъёме после концерта, ну и это был мой третий раз, так что уже не так страшно)))
В общем, пробились к Ожогину через толпу (в этот раз никаких заминок не было), подруга взяла ещё один автограф (я не стала — мне хватит двух, солить их, что ли?XD), и мы снова с ним сфотографировались:crazylove: Фотоаппарат я не брала, так что сняли на мобильник (как ни странно, получилось очень даже ничего).
Вообще, когда мы только подошли к Ожогину, у меня снова возникло ощущение, что в его глазах промелькнуло узнавание... Ну, почему бы и нет, наши рожи могли уже примелькаться (я ведь узнаю многих фанатов в зале, хотя не обращаю на них внимания), он так выразительно на нас посмотрелXD А может, я всё это придумала)) В любом случае, он снова был очень мил и терпелив:heart: Странная вещь: как только он оказывается рядом, я перестаю контролировать свой язык: начинаю нести какую-то ахинею, а потом — провал в памяти, напрочь не помню, что я там восторженно лепеталаXDD Помимо восторгов и благодарностей, кажется, я сказала, что было интересно увидеть его в других ролях, а он ответил что-то типа "ну, значит увидимся ещё не раз":crazylove: Я не стала развивать мысль, что уезжаю и больше его не увижу, вряд ли ему это интересно:small:
Когда мы фотографировались, у меня было непреодолимое желание за него схватиться, но у него на плече висела какая-то балясина, и я подумала, если ещё и я на нём повисну, это будет переборXD Но он меня снова приобнял, я была так счастлива:crazylove: Никогда не буду стирать это пальтоXDD

DPP_0002

Мы постояли рядом какое-то время, а потом я углядела в толпе Гордеева))) Потащила подругу к нему, но она упиралась со словами, что он ей не интересен! Так и хотелось её пнуть под зад за такоеXD Обычно Кирилл стремительно уносится прочь от фанатов, а тут спокойно стоял, раздавая автографы и фотографируясь, нельзя было упустить такой шанс))) Благо, я на всякий случай взяла с собой ещё одну коробочку конфет (Merсi, как и для Ожогина, только поменьше размером), хоть не с пустыми руками подошли. В общем-то, меня снова понесло, так что "эффект Ожогина", видимо, на самом деле "эффект кумира", и распространяется на всехXD Сказала, что чуть не обосралась ужасно испугалась, когда он пел на балконе, спросила, не было ли там страховки, но Кирилл сказал, что просто держался рукой:buh:
Ааааа, он такой мииилый!:heart: Очень позитивный, всё время улыбался (и не важно, что он думает про нас на самом делеXDD).

DPP_0003

Самое смешное, что подруга, которая вообще не хотела к нему подходить, потом тоже потребовала, чтобы я их сняла вместе (а я чуть не брякнула "ты же не хотела?!", но прикусила язык), но у меня от волнения так дрожали руки, что одну из двух фоток я откровенно запоролаXD Да, в этот раз мы для верности сделали по 2 кадра (они почти одинаковые, так что я выложила по одному). Сейчас я ещё жалею, что не попросила у Гордеева автограф, но ладно, не смертельно))

Потом мы с подругой никак не могли оторваться с места и уйти оттуда. Толпа постепенно рассосалась, актёры разошлись, только мы, как две клуши, стояли там и ждали непонятно чегоXDD Ну, подруга ещё нервно курила, а я смотрела на часы и старательно делала вид, что мы кого-то ждём:lol: На самом деле, я бы радостно оттуда сбежала, но Катя буквально приросла к месту и не хотела двигаться.

Приехав домой, я никак не могла успокоиться и настрочила любовные письма благодарные сообщения и Ожогину, и Гордееву. Написала всё то, что не смогла сказать лично (потому что в их присутствии сорвало крышу и мысли адски путались), попросила Кирилла держаться крепче на балконе, а Ожогина приехать с концертом в КитайXDD Самое приятное, когда они отвечают, пусть и всего лишь одним словом "спасибо". Мне большего и не надо, я высказалась, они прочитали, я счастлива, а им, надеюсь, было хоть чуточку приятно))) К тому же, практика показала, что отвечают они далеко не всегда...

Кстати, когда я ехала домой, мне в автобусе попался счастливый билетик))) И не просто счастливый, а с интересным числом:
DPP_0005

В общем, день прожит не зря, море положительных эмоций и прекрасно проведенное время:crzgirls:
Поскольку больше ждать уже нечего, думаю, я постепенно успокоюсь. Во всяком случае, я на это надеюсь, потому что этот психоз мне уже и самой откровенно надоел! Особенно, отсутствие сна и аппетита, я даже похудела (что в целом не так уж плохо, конечно, но не очень-то полезно для здоровья).

@темы: личное, бредни, фанатское, театр, *кровь из носа*, Ожогин♥, Гордеев♥, чудесное

URL
Комментарии
2014-04-16 в 13:52 

salutic
Olifaciy, похоже, что и правда узнал:) и опять уставший... Все-таки нелегкая у них работа, да. Здорово, что теперь и с Гордеевым фото есть:)

Успокоишься, я думаю, куда ты денешься:) зато теперь есть, что вспомнить:)))

2014-04-16 в 17:49 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Еще фоточки!)))) Гордеев душка) Так тепло улыбается))
И вообще снимки и правда хорошие вышли :3 На память самое то)))
Так рада за тебя)))))
Не удивительно что и билетик счастливый попался в завершении такого дня :3))

2014-04-16 в 18:07 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, а я вот не очень хотела, чтобы он нас узнавал, мне кажется, мы каждый раз себя ведём по-идиотски в его присутствииXDD Ну, как и многие фанаты, но от этого не легче. По крайней мере, на шею ему не вешаемся (хотелось бы, но совесть не позволяетXD). Тут у него всего 4 номера было, но вряд ли он успел отдохнуть за один день после окончания блока БВ... Так что да, вид был уставший, а тут ещё сумасшедшие фанаты донимают... Стыдно, на самом деле, но увидеть его в живую — это уже как наркотик! Он такой милый, хочется просто постоять рядом и поговорить, услышать его голос))) Ну и раз уж для меня это был последний раз, терять было нечегоXD

Магистр Фитц, спасибо огромное!:squeeze: Я тоже очень рада, что всё так удачно сложилось)))
На Гордеева я просто посмотрела другими глазами, ведь раньше не представляла, какой он вне сцены... Нет, разумеется, чтобы узнать его, пятиминутного "общения" мало, но по крайней мере общее впечатление сложить можно))) Он очень улыбчивый, приятный и обаятельный:heart:

URL
2014-04-16 в 18:09 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Как все здорово :sunny: :sunny: :sunny:
Поздравляю )))) Гордеев и в жизни на вампира похож... а когда он на балконе поет? *склероз*

2014-04-16 в 18:17 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Elianne, спасибо!:squeeze:
На балконе он поёт в "Хитах Бродвея" — "Танго Роксаны", я подробнее про концерт в прошлом посте написала))) Это выглядит ооочень страшно! Я так распереживалась, что потом ещё долго не могла успокоитьсяXD

URL
2014-04-16 в 18:19 

Fanny!
Такие они по описанию милые, это так здорово :heart:
Потому что столько нервов надо, чтобы собраться и подойти, а так они своим доброжелательством вроде как поддерживают)

2014-04-16 в 18:27 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, да-да-да! В этом всё дело))) Если бы в самый первый раз Ожогин на нас как-нибудь криво посмотрел, мы бы за ним больше и не бегали, разумеется))) А он такой приветливый, спокойный и милый, что хочется видеть его снова и снова:heart: Я в этот раз фотографироваться не планировала, это была инициатива подруги, но мне очень хотелось его увидеть, снова сказать "спасибо" и что-то подарить))) Хотя, нервов действительно надо ооочень много, ведь я по натуре жуткая трусиха и каждый раз ужасно стесняюсь, не смотря на то, что я уже знаю, какой Ожогин хороший, не закатит глаза со словами "опять эти клуши!")))
К Гордееву было страшновато подходить в первый раз, но он оказался таким же милым и доброжелательным)))

URL
2014-04-16 в 18:48 

balsana
Люблю читать отзывы про это вот все.. про Баль, про "Хиты"... ничего, если я немножко вас почитаю? :shuffle2:

2014-04-16 в 18:48 

Fanny!
Olifaciy, молодцы, что все-таки решились! И фотографии такие красивые :vo:

2014-04-16 в 18:56 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
balsana, спасибо))) Ну конечно, читайте:shy: И ко мне можно сразу на "ты")))

Fanny!, большое спасибо!:squeeze: Надеюсь, смогу ещё на что-нибудь попасть, когда в следующий раз приеду в Питер, и снова буду караулить Ожогина у служебки с какими-нибудь подарками:crazylove: Думаю, через год-два он меня уже точно не вспомнитXD

URL
2014-04-19 в 19:29 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Olifaciy, ааа, вот оно что )) я тут не все успеваю остлеживать, совсем из дайри выпала...

2014-04-19 в 19:49 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Elianne, понятное дело, на твоём месте я бы тоже в дневник не часто заходила))) Я сейчас тоже выпала — только с телефона захожу и отвечаю на письма/комменты, чтобы совсем не пропадать. Вот вернусь через неделю домой и наверстаю)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная