02:00 

"Хиты Бродвея"

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
"Мечта о свободе и любви"



Попытаюсь привести мысли в порядок и написать что-то осмысленное. Эмоции зашкаливают (особенно от того, что было после концерта), так что это не так простоXD

В целом, концерт ооочень понравился. Да, это не спектакль, а именно концерт, где представлены хиты из мюзиклов «Призрак оперы», «Чикаго», «Иисус Христос - суперзвезда», «Мулен Руж» и т.д. Многие из них я, к своему стыду, никогда не слышала, так что разбиралась при помощи программки. Концерт продолжался полтора часа, но пролетел, как за 5 минут! Помимо прочего, очень понравились визуальные эффекты, например, когда изображения актёров появлялись на большом экране. Особенно эффектно это было при исполнении дуэта Призрака и Кристины ("Призрак оперы"): Кристина пела на сцене, Призрак — на балконе, но его изображение также проецировалось на экран.

Благодаря БВ, я знала бОльшую часть актёров, это было приятно))) Чувствовала себя такой культурной и образованной, подсказывала с умным видом подружке, которая составила мне компанию и видела этих актёров в первый раз.
Очень понравилась "Песня мамы Мортон" из мюзикла "Чикаго", в исполнении Мананы Гогитидзе: какой же у неё потрясающий голос! Жаль, она только один номер исполнила, я бы её с удовольствием ещё послушала.



Кирилл Гордеев был великолепен во всех номерах, можно сказать, он открылся для меня с новой стороны:heart: Ведь кроме как в роли Герберта, я его больше и не видела, так что это было очень интересно. Особенно меня поразило "Танго Роксаны" ("Мулен Руж") — не представляла, что он может так петь! Но ещё больше меня поразило то, что они с Новицким пели с разных сторон балкона и под конец забрались на перила и пели оттуда! Новицкий-то был в противоположном конце зала, а Кирилл — как раз с нашей стороны (мы сидели на балконе), и я от страха схватилась за сердце, на полном серьёзе. Смешно, наверное, но я жутко перепугалась и с ужасом наблюдала за ним, молясь про себя, чтобы он не свалился оттуда! К счастью, всё закончилось хорошо, никто не упал)))



Георгий Новицкий пел прекрасно, особенно понравилась ария Моцарта ("Моцарт").



В общем, все актёры пели замечательно, но если перечислять и подробно описывать выступление каждого, то я никогда не доберусь до главного, ради чего, собственно, и ходила на "Хиты Бродвея".
Итак, Ожогин. Ах, Ожогин!:heart::heart::heart: Он как всегда был неотразим, пел великолепно, его голос пробирал до дрожи! Я и сейчас дрожу, когда вспоминаю об этом))) Он тянул такие высокие ноты (очень непривычно, ведь я привыкла к тому, как он поёт БВ), особенно в арии Христа Я не ожидала, честно, и чуть не оглохлаXD Но это было впечатляюще, безусловно.



Больше всего мне понравился дуэт Призрака и Кристины (в роли Кристины была Мария Елизарова). Ожогин-Призрак пел с балкона, а мы сидели достаточно близко, я была на 7-м небе о счастья))) В итоге, после того, как он появился, на сцену больше не смотрела (как и многие фанаты), даже когда пела Кристина, всё внимание было приковано к ОжогинуXD

Дуэт Элизабет и Смерти тоже очень понравился, Вера Свешникова пела изумительно (и не только там)! Ну а про Ожогина можно и не повторять, он был великолепен:crazylove:



Дуэт с Новицким очень порадовал, а Ожогин ещё и на гитаре играл)))



Закончился концерт слишком быстро, очень хотелось продолжения! Мне понравилось абсолютно всё, очень рада, что решила сходить))) Было забавно видеть в зале знакомые лица (примелькались за время походов на БВ), но концерт понравился не только фанатам Ожогина)))

А вот что было после... напишу отдельным постом)) Нет, никакой интриги, я просто уже очень устала! Вечер был крайне волнительный, эмоциональный, и уже 2 часа ночиXD

PS: все картинки натаскала из интернета))

@темы: чудесное, фанатское, театр, Ожогин♥, Гордеев♥

URL
Комментарии
2014-04-16 в 06:45 

Fanny!
Из Элизабет - мое сааамое любимое! Еще из Моцарта мне тоже понравились, да, и из Ребекки еще была песня про Орхидеи, тоже классная. Но у них у всех авторы Кунце и Левай))
Песня Мамы Мортон такая классная, тоже хочу с Мананой, потому что когда я была, песню пела худенькая девушка, и это как-то э..
Жду продолжения))

2014-04-16 в 10:38 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, мне всё очень понравилось, жаль, что так мало!)))

когда я была, песню пела худенькая девушка, и это как-то э.. так там тоже разные составы?! На сайте ничего не написано про дублёров! Значит, мне ещё повезло)))

Жду продолжения)) уже пишу, скоро будет)))

URL
2014-04-16 в 13:45 

salutic
Olifaciy, по описанию очень интересно, я бы на такое сходила тоже:))) где ты, говоришь, сидела? Я так поняла, тебе место опять понравилось:))

По поводу "всех знакомых" - у меня вообще сложилось ощущение, что бОльшая часть артистов мюзиклов в Москве и Питере - это на самом деле одна довольно маленькая тусовка, и почти любая новая постановка будет выбирать из этих же.

2014-04-16 в 17:38 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
salutic, да, место очень удачное — и сцену видно полностью, ничего не мешает, и Ожогина хорошо видно на балконе, и Гордеева тоже))) А больше мне ничего и не надо))) Но из партера было бы ничего не видно, так что сверху лучше))) Мы сидели в первом ряду, литер Б, места 12-13 (крайние в литере), стоили по 600 рублей.

По поводу актеров, возможно, ты права)) Я никогда раньше об этом не задумывалась.

URL
2014-04-16 в 17:44 

Фитц~
Столько образов! Всеже здорово что тебе удалось увидить любимых актеров со стольких разных сторон)))
Ну а у Гордеев наверняка уже много раз висел на том балконе, что б ты так испугалась?)) У него уже опят большойXD

2014-04-16 в 17:54 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, да, я очень довольна))) Конечно, это не БВ, но тем не менее, удовольствия получила более, чем достаточно))) Особенно, после концертаXDD
Опыт у Кирилла, может, и большой, но выглядит это ужасно страшно! Я на самом деле очень переживала. Он держится только одной рукой за колонну, но по-моему, этого недостаточно!:horror2:

URL
2014-04-16 в 18:15 

Fanny!
так там тоже разные составы?! ага-ага. Там в цветную программку еще вложен такой белый простой листик, так списки номеров перечислены, и кто поет именно сегодня. У них даже, я так понимаю, не всегда именно эти песни бывают, какие-то выбрасывают периодически.

2014-04-16 в 18:20 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, да, я почитала этот листик, ещё удивилась, что там дата стояла)) Ну надо же!
Главное, что были те, ради кого я пришла, а остальное уже не так важно)))

URL
2014-04-16 в 18:35 

Fanny!
а остальное уже не так важно))) точно!
А то были концерты, когда не было "Элизабет", а это, имхо, как вообще не сходил))

2014-04-16 в 18:41 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, А то были концерты, когда не было "Элизабет", а это, имхо, как вообще не сходил)) ооооо! Ну ничего себе! Без этого номера точно было бы не так круто, мне он очень понравился!)))

URL
2014-04-16 в 18:44 

Fanny!
Olifaciy, ага-ага, и мне! Аж настолько, что я смотрела весь мюзикл в убогой записи, на немецком без субтитров, не зная немецкого)) Но мне все равно понравилось))

2014-04-16 в 18:47 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Fanny!, мне теперь тоже стало очень интересно, о чём там речь))) Надо будет поискать на досуге)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная