09:44 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Кажется, я наконец-то, начинаю перестраиваться на местное время — сегодня проснулась уже в 8, а не в 5 или 6 утра))) Это радует, хотя привыкать потом обратно будет гораздо тяжелее (всё-таки, в Китае время вперед, это ведь придется наоборот раньше привычного вставать). Ну да ладно, не в первый раз уже)))

Вчера удачно подала документы на загранпаспорт, не смотря на неподходящие фотографии на заявлении))) Такое чувство, что с плеч упал огромный камень, вот правда. Теперь можно расслабиться, потихоньку ковырять документы на визу (без нового паспорта её всё равно не получить), и неспешно делать остальные не столь срочные дела. Меньше нервотрёпки и больше времени на встречи с друзьями)))

С нетерпением жду лисёнка, уже купила ему (точнее, ей) глаза и парик)) Платье с Доллхарта закажу позже, оно сразу поедет в Китай (так дешевле и надежнее, мало ли не успею получить до отъезда). Короче говоря, кукла будет в полном комплекте, только лапки поблашить останется))) Это первый случай, когда всё будет готово сразу, а не через сто лет (исключением был Ян, но он был куплен фуллсетом, так что не считаетсяXD). Надеюсь, и Черри к моему возвращению приедет)))

По поводу фотографий и адского фотошопа... Я не хочу и не буду выклянчивать комменты, прекрасно знаю, что со стороны это выглядит очень жалко и некрасиво, сама терпеть не могу, когда так пишут. Выводы сделала, надо учиться и работать над собой)) Очень показательно, когда почти никто не комментирует, даже те, кто пишет всегда. Не в данном случае, а вообще, это ведь уже далеко не первый раз. Понял, не дурак))) Хотя, пожалуй, я бы предпочла критику, чем молчание, но суть ясна. Пойду на клаб выложу, пусть меня там какахами закидают, может, чего дельного почерпну:D

Страдаю по поводу своего чиби Рафаэля. Он целый год пролежал в коробке, ни разу его не вытаскивала после распаковки. Хочу продать, но когда начинаю всерьёз это обдумывать, становится так жалко... Не знаю, какую цену на него поставить, наверное, тысяч 5-6, вроде бы это не слишком много. Ну и с пересылкой не хочу связываться, только если ради знакомых)) Ни разу его не красила, естественно, т.к. боюсь, если это сделаю, то расстаться уже точно не смогуXD Взяла его с собой в Питер, скорее всего действительно попробую продать (а если не купят, буду считать, что это судьбаXD), надо хоть посмотреть, цел ли он там...

Старая фотка, для привлечения внимания)))
IMG_7314

@темы: bjd, бредни, личное, ожидание, планы, сомнения, фотоспам

URL
Комментарии
2014-02-25 в 11:46 

Airan
Strive for your dreams. They’re yours and yours alone. AKB0048
Ох, мне самой надо документы подавать на новый загран.паспорт надо, да все не удается с работой... Рада, что у тебя все сложилось ))
И чудесные у тебя жители ;)

2014-02-25 в 13:11 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Хэй-хэй, по поводу шопа. Не стала лезть, так как всё-таки больше не коллажист, а ретушист, но что собственно хочется? Я самоучка по тематическим гайдам. Их адово море, так что что-то абстрактное советовать трудно.

2014-02-25 в 14:28 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
ой, а я даже и не видела... у меня тут такая запарка сейчас - никого не комментирую и избранное смотрю одним глазом урывками.

2014-02-25 в 15:14 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Airan, очень не люблю всю эту тягомотину с документами, долго их собирала, а в итоге вообще ничего не понадобилось, даже трудовую книжку не посмотрели)))
Спасибо)) Жители-то, конечно, чудесные, но хотелось бы научиться их нормально фотографировать, чтобы окружающие тоже знали, какие они чудесные)))

Shoni Mei, что хочется? Чтобы было красивоXDD Ну, в конкретном случае с фоткой в прошлом посте — хотелось какой-то магический эффект, а получилась хрень какая-то. Постоянно ищу и пробую всякие туториалы по фотошопу, кое-что потом начинаю усваивать, но пока этого мало. Понятное дело, абстрактно что-то советовать сложно, поэтому я и просила совета применительно к конкретным фотографиям)) Я ведь без претензий, просто выводы для себя делаю))

Elianne, ты ведь не единственный мой читатель)) Ну и я никого не принуждаю комментировать, разумеется, у меня куча постов в пустоту, не смотря на конкретно заданные вопросы или просьбы о помощи. Но когда выкладываешь фотографии (их же проще посмотреть, чем бредни читать), а комментируют двое из почти 60-ти, вывод напрашивается сам собой. Я искренне рада каждому комментарию, хотелось бы совершенствоваться и радовать читателей, а пока получается плохо:small:

URL
2014-02-27 в 19:34 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Документы, твоя адаптация и лисик - невероятно радостные события)) Отлично что все хорошо идет)
Фотки мне понравились)))) Не все же в одной обработке выкладывать)))
Кстати ты не любишь снимать ч/б?)

2014-02-27 в 19:37 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, большое спасибо!:squeeze: Надеюсь, так всё и будет дальше)))
Ч/б я как-то не пробовала снимать, не было подходящей идеи... Надо будет попробовать))

URL
2014-02-27 в 20:04 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Olifaciy, Попробуй) Ч/Б ни чуть не хуже цветных) Мне кажется твой Тигр болжен красиво на таких фотках смотреться)

2014-02-27 в 21:09 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, надо будет попробовать, когда вернусь домой)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная