11:20 

Пекин, день 3 (06.09.2013)

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Самый насыщенный впечатлениями день, потому что мы ездили смотреть Великую китайскую стену. Я сказала Лу ещё в первый день, что не уеду из Пекина, пока её не увижу))

IMG_7866

смотреть дальше (+31)

@темы: прогулочное, личное, записки лаовая, достопримечательности, бредни, Китай, фотоспам, чудесное

URL
Комментарии
2013-09-23 в 11:32 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Невероятная красота! :heart:

2013-09-23 в 14:07 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Ну что ж, поздравляю тебя с замужеством ))
Фото дома посмотрю, но верю, что красота ))
А я в секс шоп тоже бы ни за что не пошла )) Японцы в этом плане раскрепощенные, там в женских журналах всякие девайсы рекламируют рядом с косметикой и модными туфлями, а в супермаркете, где я покупала продукты, был отдельчик где-то между шампунями и детским питанием, я иногда забредала случайно, так меня сразу же сдувало, едва я осознавала, куда меня занесло XD Хотя вот костюмы для "ролевых игр" типа школьницы или официантки я рассматривала с интересом... и даже кое-что примерить бы не отказалась...

2013-09-23 в 20:10 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Настоящая Китайская стена!!!!! Просто поразительное сооружение *О* Наверное там чувствуешь себя крохотным и беспомощным, как я в свое время в КарнакеXD
А мне очень понравились фотки стадионов и просто ночных зданий, так красиво!
Ну и в любом случае я тебя поздравляю!))) Мужняя жена, пусть и без пышной церемонии, но теперь вы с Лу настоящие супруги))

В пушкине кстати тоже сексшоп странно распологается... по соседству с разливным квасомXD

2013-09-24 в 10:24 

Jasana
Ступеньки :buh:

Человечки забавные, а их куклами продают, или брелками?

мы с Лу поженились 09.09, на 9-м году отношений и заплатили госпошлину 9 юаней
Поздравляю :pozdr: Да, не в штампе счастье, но с формальностями он помогает :yes:

2013-09-24 в 14:18 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Margot de Valois, спасибо))) Рада, что понравилось!

Elianne, спасибо огромное!:squeeze: Это совсем не по плану получилось, но приятно осознавать, что я теперь живу тут не на птичьих правах)))

Японцы в этом плане раскрепощенные
в том-то и дело, что китайцы в этом плане совсем серые — у них всё строго, цензура на самые безобидные вещи, а тут такое изобилие, что у меня случился когнитивный диссонанс))

Магистр Фитц, Настоящая Китайская стена!!!!!
Я именно так и пищала, когда туда приехала))) Это действительно нечто невероятное)))
Сейчас я жалею, что не доползла до стадиона второй раз, когда подсветку включили, надо было себя пересилить как-то... Ну ничего, в следующий раз))
Спасибо за поздравление:squeeze: Хотя ко мне до сих пор не пришло осознание, что теперь всё совсем серьезно и я уже не могу чуть что кричать "надоело! уезжаю в Питер!")))

А секс-шопы да, иногда очень забавно расположены))) В моём районе их было несколько таких: один рядом с "Пятеречкой", другой с рестораном, третий у какого-то кабакаXD

Jasana, раньше, глядя на фотографии стены, я и не думала, что там вообще какие-то ступеньки есть)) Не знаю почему, но мне казалось, что она прямая, никогда всерьез над этим не задумывалась.
Человечков в сувенирном варианте не видела, потому что целенаправленно не смотрела, если честно, но наверняка есть и в виде кукол, и в виде брелков)) Просто сувениры в таких местах обычно стоят в несколько раз дороже, чем их можно найти где-то подальше от конкретной достопримечательности.

Спасибо большое))) Вот как раз формальности и заставили немного ускорить события, иначе ещё 10 лет тянули бы резину:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная