09:51 

невзгоды и лишения

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Здесь должен был быть длинный пост, состоящий из моего нытья по поводу того, как всё плохо после переезда. Но мне неохота сейчас кого-то этим загружать, так что напишу кратко: интернета нет и, возможно, не будет:weep3: На работе все иностранные сайты блокируются, в том числе и дайри, а дома нет никаких условий для подключения (к тому же Лу сказал, что мы обойдемся, но мне интересно, надолго ли его самого хватит). Это, разумеется, не единственное неудобство (мягко говоря) на новом месте, но одно из самых ощутимых, потому как я осталась без связи с внешним миром и это очень угнетает. Лоян мне совершенно не нравится (хотя воспоминания о нём были хорошие), после переезда я прониклась нежной любовью к Чэнду, который мне не особо раньше нравился. Хочу обратно в Чэнду!

Сейчас я в Пекине, в гостинице есть интернет, так что появилась возможность хоть что-то написать. Откровенно говоря, руки опускаются и делать ничего не хочется, но я надеюсь найти в себе силы и решить все проблемы. А сейчас мне надо бежать в наше посольство, нужно получить одну бумажку (ради которой и приехала, собственно), очень надеюсь, что всё получится. Вечером ещё напишу, если время будет.

@темы: Китай, личное, негатив

URL
Комментарии
2013-09-04 в 11:08 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
интернета нет и, возможно, не будет О_о беда... а безпроводного тоже нет?
Искренне сочувствую, надеюсь все наладится

2013-09-04 в 11:45 

[Minty]
Еда для счастливых людей! www.lazyfood.ru
Без интернета жить невозможно, это факт) так что я думаю Лу что нибудь придумает))) на крайний случай можно же какой нибудь модем купить, ведь они тоже есть в Китае? типо наших йота или билайнов...

2013-09-04 в 12:48 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Надеюсь Лу как можно быстрее осознает что без инета люди в нашем веке жить не могут! И придумает что-то!((( Все будет хорошо!

2013-09-05 в 12:36 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Lady_Agata, есть технические сложности с подключением, но я не представляю, как обходиться без интернета! Спасибо за поддержку))

[Minty], в том-то и дело, нет тут таких штук((( Это был бы выход, но нет. В Китае интернет подключают сразу комплектом с телевизором (у них есть какая-то фиговина, без которой телек не работает), а найти компанию, которая подключила бы отдельно интернет - довольно сложно. Полагаю, в большом городе это не было бы проблемой, но не в задрищенстке Лояне((

Магистр Фитц, ему-то и китайских сайтов хватит, которые на работе открываются((( А мне что делать - непонятно(( Тут ещё проблема в том, что на работе предполагаются частые командировки, поэтому, даже при условии решения технических проблем с подключением, Лу уперся рогом:apstenu: Через пару недель мы поедем (страшно сказать) в Таджикистан на месяц, а что дальше будет - не знаю (нас вообще туда хотели на 3 года отправить, но тут уже я уперлась). Боюсь, с таким графиком будет не до куколок и прочего:weep3: Уже ненавижу этот городишко и сраную работу, но вырваться нет никакой возможности((( Через год обещают перевод в Пекин, но до этого ещё дожить надо.

URL
2013-09-05 в 17:23 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Olifaciy, Кошмар какой О__О.... Пусть время пролетит быстро! И как хорошо что ты упросила не на 3 года О__О

2013-09-05 в 18:04 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, на 3 года я бы ни за какие коврижки деньги не согласилась! На месяц-то тошно ехать, но главное, что это ведь не последний раз будет((( Я тоже очень надеюсь, что время пролетит быстро. А ещё переживаю, как бы моих кукол не выслали именно в то время, когда я буду в командировке(( Если фирмы будут высылать по обычному графику, то я должна успеть вернуться, но ты же знаешь, закон подлости...
Спасибо за поддержку!:squeeze:

URL
2013-09-05 в 20:43 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Olifaciy, А ещё переживаю, как бы моих кукол не выслали именно в то время, когда я буду в командировке(( может попросить не высылать до определенной даты? они по идее должны пойти на встречу

2013-09-07 в 04:20 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Lady_Agata, можно, конечно, я об этом тоже думала, но сейчас просить рано (ещё неизвестны точные сроки командировки), а завтра я снова останусь без интернета, потому как уезжаю из Пекина(( Одна надежда, что там, куда мы поедем, будет нормальный доступ к интернету и можно будет написать уже с места.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная