15:50 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я очень последовательна, да-да, вы не знали?:facepalm:
Вместо йорика розеттки купила тушку для инфернала. Не знаю, с чего я решила, что ему подойдет тело Akagi doll, но мне оно нравится, а у них ещё ивент с 20% скидкой... На крайний случай, если гибрид не получится, докуплю потом йорик их единственного 70см парня, который не планировался, но похож на Сефирота очень нравится:rolleyes:
Кто-нибудь, отберите у меня карточку.
Для тех, кто не знает, что за Akagi doll, покажу того самого парня (в трёх разных образах, картинки увеличиваются по клику)



А вообще, если учесть, что инфернал будет воплощением моего самого старого персонажа, вполне логично, что мне хочется скорее его собрать. Это моё оправдание:gigi: Изначально зарилась на тушку Доллстаун, но пока жаба душит попробую что-то попроще))

@темы: bjd, бредни, ожидание

URL
Комментарии
2013-08-24 в 23:12 

Фитц~
А мне нравится их тушка)))))

2013-08-25 в 05:15 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, и мне нравится))) Посмотрим, что из этого получится, на крайний случай можно ведь и продать)) Больно уж скидка хорошая, и это не миродолл какой-нибудь:gigi:
Я примерила инфернала на доллшевскую пюрешку, но выглядит жутко - шея слишком длинная, плечи слишком узкие, хотя по росту вроде ничего получилось. Надо искать что-то более крупное, дрища сделать не получится))

URL
2013-08-25 в 18:39 

Фитц~
Olifaciy, таки нужно было примерить на доллзонXDD

2013-08-26 в 04:19 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, думаю, это бы не помогло — белый Доллзон уж слишком белый, а инфернал какой-то кремовый(( Я его со своим Рафаэльчиком сравнила, цвет сильно отличается, а тонировать всю тушку — проще удавитьсяXD Хотя по пропорциям новое тело мне бы подошло, конечно, да и просто нравится))
Если гибрид не получится (не только с этой тушкой, а в перспективе), куплю в итоге родную тушку ИОСов, потому как стоит она не так уж дорого))

URL
2013-08-26 в 13:29 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, слушай, вот я лошара:facepalm: Не знаю, как это получилось и где были мои глаза (грешу на освещение), но я тут засомневалась чего-то и пошла снова сравнивать Рафаэля с инферналом. Цвет — один в один, вообще никакой разницы! Либо у меня глаза на жопе проблемы со зрением, либо Рафаэль успел изменить цвет за последнюю неделю:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная