06:56 

почти дома)))

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Уже в Пекине)))
Долетела нормально, без приключений, и при посадке меня даже не укачало, вопреки обычаю (потому как в этот раз я взяла с собой коробку леденцов и сосала их без перерыва последние полчаса полета). Но в самолете мне не очень повезло с окружением — со всех сторон воняло грязными носками, если не хуже:puke: И это при том, что у меня заложен нос, и я почти ничего не чувствую, но тут прошиблоXD Сколько летала, раньше такого не замечала((
Но есть и приятное: за перегруз платить не пришлось, хотя лишних насчитали 4 кг)) Мне это простили (посмотрели, сколько у меня китайских виз в паспорте), но просили быть аккуратнее на обратном пути... Не знаю, когда этот обратный путь будет, но не раньше, чем через год, скорей всего. Другой вопрос, что мне ещё в Чэнду лететь, а там могут и потребовать доплату.
Очень здорово, что компания Hainan Airlines предоставляет специальное помещение для пассажиров, летящих с пересадкой. Мне не нужно трястись над багажом или платить кучу денег в камере хранения, я сдала багаж в офис и сижу сейчас в большом мягком кресле, пользуясь бесплатным интернетом и попивая чай))) До следующего перелета ещё 5 часов, есть чем себя развлечь)) Правда год назад, помимо чая-кофе, тут ещё были бесплатные орешки, но либо их уже съели, либо халяву отменили. Ну да ладно, есть я не хочу, потому как в самолете кормили дважды и очень плотно))
Ладно, напишу ночью уже из дома, если силы будут, либо уже завтра утром)) Всех люблю-целую!:gh:

@темы: Китай, бредни, личное

URL
Комментарии
2013-08-19 в 12:43 

Фитц~
Ужас какой (про грязные ноги) люди... парасяки какие-то((( Фу((
Удачно долететь до дома)))

2013-08-22 в 04:09 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, да ужас просто((( Но ничего, я это пережила))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная