20:27 

сплошные соблазны!

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ну вот, как всегда — стоило потратить деньги, начали появляться интересные предложения на вторичке:apstenu: Самое соблазнительное на данный момент — минифишный Брейкавей всего за 13 тысяч(( Я уже даже придумала, что сделала бы со вторым йориком (один-то у меня уже есть, как раз без тела). Вообще-то, эта продажа висит давно, но в заголовке указано, что продается йорик, поэтому я туда до недавнего времени и не заглядывала (зачем, спрашивается, туда полезла?). Тьфу, как всегда! Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, но когда кукла в Москве и её теоретически можно будет взять в руки в ближайшие пару недель, а не месяцев... Как тут устоять? С другой стороны, я уже двух кукол заказала, вроде бы пора и честь знать... Что делать, что делать?!
Стараюсь убедить себя, что надо хоть что-то сохранить на Долльшевского мужика, иначе потом буду локти кусать. А ещё я сползала на сайт Сума и посмотрела, что последний мегагемский фри-чойс был в сентябре. А вдруг они сейчас следующий забабахают, как раз почти год прошел... Мне нужен Фонолус со зверочастями, лучше на него отложить. Как всё-таки тяжело жить с бжд головного мозга...:crazylove:

А все мучения из-за того, что я приехала без кукол! Было бы кого потискать сейчас, не так сильно руки бы чесались покупать всё подряд((( Больше такой ошибки не совершу, каким бы тяжелым ни был чемодан.

@темы: хотелки, личное, бредни, bjd

URL
Комментарии
2013-08-05 в 01:33 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Давай одолжу кого-нить для тисканьяXD))
А вообще держись! Ну правда куда он тебе? Лучше исполнять заветные хотелки чем хватать всех подряд)

2013-08-05 в 08:20 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, правильно, я тоже так думаю, но от этого не легчеXD Брейкавей мне нужен, это мой самый любимый кукольный молд (после Хрома, конечно), а у меня дома только йорик без тела... А тут он целый, я бы на втором йорике глаз открыла, у меня уже куча идей))) Да, мой йорик будет временно делить тело с Каршем, но мне очень не нравится идея двухголовых кукол (если это разные персонажи), у каждого должно быть собственное тело... Это я пытаюсь оправдать желание купить минифи))) Но ты права, надо держать себя в руках, и я стараюсь))) Жду либо фри-чойс Сума, либо ивент у Долльше)))
Приду к тебе в гости кукол тискать)))

URL
2013-08-05 в 12:48 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Olifaciy, Я тоже на самом деле за "свое тело" и еще "свои личные шмотки"))

пора уже подумать когда втречаемся повторно :3))

2013-08-05 в 12:52 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, абсолютно согласна! Своё тело и хотя бы один комплект шмоток под образ должен быть (а хорошо бы не один, а много, но на это нужно время).

Я тоже об этом подумала, на буднях я точно свободна, кроме вторника)))

URL
2013-08-05 в 12:55 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Olifaciy, как насчет четверга?))

2013-08-05 в 12:57 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Я вообще на вторичку не хочу последнее время т.т там же сплошные соблазны и есть вероятность отклониться от четко намеченного плана я и так уже отклонилась - один йорик неожиданно влез не по "расписанию", но зато уменьшил количество головной боли в процессе поиска базы под персонажа)

2013-08-05 в 12:57 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Магистр Фитц, давай))) Тогда созвонимся в среду вечером и обсудим детали)))

URL
2013-08-05 в 13:02 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Olifaciy, оки)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная