05:18 

дОжили)))

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я, как слоупок из слоупоков, только сейчас начала смотреть "Игру престолов". Много слышала об этом сериале, читала в избранном, но как-то руки не доходили — то времени нет, то ещё что... Давно собиралась посмотреть, но последней каплей стало влияние Пьера, который ненавязчиво проел мне всю плешь за последние полгода:lol: В итоге, за два дня посмотрела весь первый сезон и начала второй))) Потом пришлось притормозить, т.к. Лу стал забирать ноутбук на работу, а с телфона ничего не посмотришь, разумеется. Ему он якобы был нужен на работе, но я-то знаю, что он просто не хотел, чтобы я смотрела дальше без него:crazylove: Но позавчера мне удалось досмотреть весь сериал до конца. В смысле, не до конца, конечно, а до последней вышедшей серии 3-го сезона. Сижу и страдаю теперь, когда же продолжение? Мне всё очень-очень понравилось: интересные герои, непредсказуемые повороты сюжета, драконы и магия... Восхищена актером, играющим Джоффри - он так натурально играет, что я его искренне ненавижу и желаю смерти в мучениях (герою, разумеется, а не актеру). Мне очень многие герои понравились, по разным причинам, но фавориты, пожалуй, Дейенерис и Нед (да и вообще мне Шон Бин всегда нравился). Короче, это прекрасно!:heart:







Один из моих любимых эпизодов:heart:


Поскольку мне нестерпимо хочется знать, что будет дальше, начала читать книгу. Правда читаю с самого начала (логично, а как же ещё?), так что не знаю, как скоро смогу добраться до событий 3-го сезона. Но сериал выбил меня из реальности почти на неделю, что со мной сделает книга...

PS: я не люблю спойлеры, но любопытство распирает, зачем мучают Теона? Он козел, конечно, но блин, это уж слишком((

@темы: Game of Thrones, кино, книги, фанатское, чудесное

URL
Комментарии
2013-06-01 в 14:11 

Фитц~
А я с трудом всего пару серий посмотрела Т__Т Пойду, наверное, еще одлин заход сделаю... Вдруг прорвусь дальше)

2013-06-02 в 01:25 

Фитц~
Смотрю 5-ю серию...... Педики были лишнимиXDDDDD Вспомнила почему бросила смотреть... Кошмарно много секс-сцен(((( Наверно четверть от каждой серии... Чет я к такому не привыкла... Но хочу дракошу увидетьXD

2013-06-02 в 15:27 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитци-Фитц, много секса? Ты не смотрела "Спартака" - вот где настоящая порнуха:lol: Всё познается в сравнении, после того сериала в "Игре престолов" вообще постельные сцены не замечаю)) Да и не это главное, я как-то не обратила внимания, что там много секса, точно не четверть серии (да и не в каждой серии, кстати). Хотя, возможно, у меня сложилось такое впечатление, потому что слишком быстро посмотрела все три сезона, всё несущественное не отложилось в памяти)))
Если тебе так не нравится на это смотреть, попробуй почитать книжку - там таких подробностей нет (хотя я не так много прочитала, где-то до середины первого сезона, наверное). Сериал очень близко к книге снимают, как я понимаю, есть расхождения только в мелочах и возрасте героев)) Мне кажется, тебе бы понравилось))) Я не могу оторваться, хотя приходится ломать глаза и читать с телефона:gigi:

URL
2013-06-02 в 15:44 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
За два дня посмотрела два сезона, буду третий мотреть ;Р Первый раз не очень пошло, а сейчас - хорошо, Дейенерис просто потрясающая!

2013-06-02 в 15:51 

Фитц~
Olifaciy, ну вроде как у меня тоже уже пошло) Нравится очень линия с Черными стражами)

2013-06-02 в 18:24 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
devalua, ещё один маньяк:crzhug: С одной стороны это даже хорошо - так поздно начать, когда уже много серий вышло, а не ждать каждую фиг знает сколько)) *эх, скорее бы 9-я серия 3-го сезона! Вроде бы завтра уже должна выйти)))*
Да, Дейенерис прекрасна:heart: Жаль, что её не так много показывают) Помимо интересной истории, на неё и просто смотреть приятно, она такая красивая)))

Фитци-Фитц, это редкий случай, когда экранизация не хуже книги (мне так кажется, посмотрим, что дальше будет). Но книгу зато можно читать дальше, там уже много частей вышло, а сериал как-то очень быстро смотрится и ждать новых серий так дооолго!)) Ты подожди, если досмотришь первый сезон - будут драконы)))

URL
2013-06-02 в 18:38 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Olifaciy, спасибо! Ничего, что поздно - я так люблю как раз - вот "Гримм" и "Однажды в сказке" вторые сезоны сразу посмотрела, а с "Борджиа" и "Демонами да Винчи" приходится ждать ;)

2013-06-02 в 18:46 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
devalua, я тоже не люблю ждать)) Поэтому некоторые сериалы специально долго не смотрю, чтобы серий побольше вышло и можно было бы разом посмотреть))) Хотя в данном случае я не специально тянула резину, так получилось)) Наконец-то, появилось время смотреть хоть что-то, не знала, за что первым делом хвататься.

URL
2013-06-02 в 20:33 

Фитц~
Olifaciy, ну первый сезон я досмотрела)) Так жалко Кхала(((

2013-06-03 в 13:40 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитци-Фитц, ага, очень жалко, и его, и их ребенка((( И Неда жалко, мне он так нравился:weep3:
Сегодня вышла новая серия 3-го сезона, пойду смотреть)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная