Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

даже не знаю, что сказать...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня без предупреждения привезли моего долгожданного Байрона. О том, что его уже выслали, мне никто не сообщил, так что это стало сюрпризом. Да и сам парень оказался сюрпризом...
Итак, по порядку. Я заказывала белого Байрона фуллсетом. В голове намечался конкретный образ, были планы прикупить подходящий аутфит и обувь. Но когда я его распаковала, все эти планы полетели к чертовой матери, т.к. вместо белого ко мне приехал тан! Под задуманный образ он совершенно не подходит, т.к. скинтон в данном вопросе был принципиален (голубая кровь и все дела). Что теперь с ним делать - понятия не имею. Нет, менять или продавать не буду, это точно. Но теперь никакого образа для него нет, сижу и ломаю голову. Обидно, что потратила деньги на фуллсет, т.к. ни аутфит, ни мейк совершенно теперь не в тему... Про парик вообще молчу. Да и подарочный страшунчик мне нафиг не нужен, лучше бы взяла голого Байрона и получила в подарок йорик, но теперь уже поздно. Страшунчика спрятала обратно в коробку, может, буду продавать, хотя раньше кукол не продавала и желания этим заниматься нет совершенно. Я бы его на что-нибудь поменяла лучше, но кому он вообще нужен?
Короче говоря, верится с трудом, но я расстроена. Раньше даже представить не могла, что приезд новой куклы может расстроить, это ведь такой позитив! Сам факт приезда, распаковка... Блин. Как выяснилось, это косяк Лу, который оформлял заказ (мы заказывали из оф. магазинчика Доллзона на таобао, т.к. там дешевле, чем на международном сайте, но мои знания китайского не позволяют свободно переписываться с фирмой, поэтому и пришлось прибегнуть к его помощи). Я ему сто раз сказала, что кукла должна быть белая (зато страшунчик белый, блин), но сейчас он заявил, что точно помнит, как я просила тан. WTF?!
Для задуманного образа я всё-таки думаю купить когда-нибудь потом белого Байрона. Может, и не Байрона, а кого-то похожего, посмотрим. Я разочарована самим фактом ошибки, разрушенным образом и отсутствием идей, что делать с новой куклой. К качеству претензий никаких, тело очень понравилось, натянут хорошо, швов нет, мейк красивый (хотя цвета не подходящие). Аутфит тоже классный, хотя он мне теперь и не нужен, но кушать он не просит, так что ничего страшного не случится, если он пару лет полежит в коробочке, в ожидании законного владельца.

Меньше слов, больше дела картинок.

Коробка. Как я её ждала! "I'm here":heart:
IMG_7260

Вся компания встречает новенького))
IMG_7264

IMG_7267

Подарочный страшунчик чиби-Рафаэль. Страшен, как моя жизнь:lol:
IMG_7268

А вот и он...сразу видно, что Байрон не белый, хотя я заметила его темные пяточки ещё когда ковыряла мелкого.
IMG_7270

Документы.
IMG_7271

Продолжала без особого энтузиазма, честно говоря((
IMG_7276

Крышечка с логотипом.
IMG_7274

Руки очень деликатные, тонкие пальчики, длинные ногти... Я бы сказала, довольно женственные ручки))
IMG_7275

Адский фуллсетный парик:gigi: Хотя, если подстричь челку и нормально уложить, может, и не так страшно будет...
IMG_7277

Все имеющиеся дома парики оказались велики (хотя среди них были и 8-9, в то же время 7-8 ему малы), но не сидеть же ему лысым.
IMG_7279

IMG_7282

IMG_7287

Стоит прекрасно, никаких претензий. Фуллсетный аутфит очень понравился (жаль, к нему обувь не прилагается), очень красивый, так что о его покупке не жалею ни капельки))
IMG_7283

Что я могу сказать... Правда, поначалу расстроилась. Но сейчас смотрю на парня, смотрю на его фото и думаю, какой же он классный! Мне давно хотелось куклу в тане, буду считать, что это судьба))) Немного успокоившись, уже думаю, что и с Рафаэльчиком смогу что-то придумать. Это ведь так увлекательно, придумывать новый образ))) Перекрашивать Байрона пока не буду (эх, имя бы ему ещё придумать...), пока образа нет, да и жалко фирменный мейк. Там такие аккуратные брови и реснички (в жизни такие не нарисую), если бы не голубые тени, так вообще красота))
Теперь вот думаю, что делать с обувью. У него такие маленькие и узенькие стопы, на глаз даже меньше, чем у Аки (у дельфов тоже стопы мелкие), из имеющейся обуви ничего не подходит. Может, попробую женскую, что-нибудь нейтральное. Посмотрим, в общем, что получится из него сделать)))
И вообще, что может быть лучше запаха новой куклы?:crazylove:

@темы: бредни, bjd, распаковочная герань, личное, внезапно, фотоспам

URL
Комментарии
2013-05-14 в 17:10 

Фитц~
Я рада что ты начала к нему привыкать, он и правда классный! *О* Жаль конечно, что ты ждала не совсем его, но Байрон очень хорош в тане) А насчет образа.... Я не думаю, что у тебя будут с ним проблемы)) Воображение у тебя хорошее)))
Мейк приятно удивил, да не в тему, но очень хорошо нарисовано! А еще мне кажется ему очень идет стрижка как на первом из твоих париков) Да и цвет песочный прикольный))
Аутфит... Ну раз ты уже решила потом брать белого Байрона - то оставь его ему)) Хотя и с танированной куклой он смотрится необычно)

А Рафаэлька лично мне показался милым) У меня тоже прийдет с тушкой, правда я продавать буду, не могу такими маленькими играть)

И все же поздравляю!))

2013-05-14 в 17:13 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Я поздравляю с приездом, хоть как и понимаю не тот цвет кожи. Парень очень красивый, а аутфит просто сногсшибательный и очень интересный=)
Надеюсь, будет принято самое приятное решение ^^ а куклы в тане очень красивы.

2013-05-14 в 17:27 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитци-Фитц, спасибо))) Да я сейчас уже вся на позитиве, даже не верю, что сначала расстроилась))) Аутфит мне очень нравится, и смотрится здорово, но для него у меня другая задумка была. Пока в нём сидит, конечно, т.к. другого ничего нет, но потом сниму. С париком надо что-то думать - у разных фирм размер гуляет, поэтому мой якобы 8-9 скорее похож на 9-10, а мне нужен нормальный 8-9)) Но сначала определюсь с цветом и фасоном, конечно. Песочный мне и самой на фото понравился, хотя в живую немного не так выглядит. У доллзоновского тана немного специфичный оттенок, он немного оранжеватый что ли... Так что буду искать))) Мейк действительно приятно удивил, у того же Сума, например, частенько брови-палки и ресницы забором)) А тут всё так аккуратно, тонюсенькие волоски прорисованы (я так не умею)! Только тени слишком близко к переносице, мне кажется, из-за этого создается впечатление, что глаза слишком близко друг к другу расположены.
Рафаэль всё-таки страшненький, глазки выпученные, ротик кривой... У большого это всё гармонично смотрится, а маленький очень смешной получился)) Я попробую поменяться с кем-нибудь на какой-нибудь йорик, может))) А вообще с удовольствием поменяла бы его на Аду от Долл Шато, даже с доплатой, но вряд ли кто-то согласится)))

URL
2013-05-14 в 17:28 

Ника безголовая и крылатая
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Мда, вот это сюрприз :alles: Но Байрон в тане очень красив, так что, может, не стоит слишком сильно переживать из-за этой ошибки? А образ и история у него появятся со временем - понятно, что сходу (да еще и сразу после такой неожиданности) продумать все это очень сложно, но я уверена, что у тебя получится сделать из него очень интересного персонажа))
Аутфит просто сказочный, не зря ты ждала фуллсет :inlove:
*шепотом* А можно посмотреть еще фотографии малыша? "Большой" Рафаэль мне нравится, а вот чибиков раньше не видела, интересно :shuffle:

2013-05-14 в 17:30 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Sion R. Darkness, спасибо!))) Это моя первая кукла в тане, хотя давно хотелось, но как-то не складывалось)) Образа пока нет никакого, но это дело наживное, что-нибудь придумаю)) Он такой красивый, что никому его теперь не отдам:-D

URL
2013-05-14 в 17:38 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Какой красивый мальчик :heart: и мне он кажется очень аристократичным и не таким уж загорелым...

2013-05-14 в 17:47 

Фитц~
Olifaciy, а ты попробуй, вдруг поменяют?)) Попытка не пытка) Или продай, добавь и купи))
А про задумку.... Можно ведь и иную хотелку на ее место и это классно))) Ну чтоб одномолдников не плодить))

2013-05-14 в 17:50 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Elianne, большое спасибо))) Но всё-таки под изначально задуманный образ он не очень подходит, так что буду думать))

URL
2013-05-14 в 17:56 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитци-Фитц, я вот и думаю, что одномолдников не очень хочется, так что надеюсь, Доллзон ещё что-то интересное слепит, пока я денег наскребу))) Поменяться попробую, но если не получится, убиваться не буду, конечно))

URL
2013-05-14 в 17:59 

Фитц~
Olifaciy, эти гады могутXDD Главное чтоб меня больше ничего не цеплялоXD

2013-05-14 в 20:25 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
Надо же, заказть белый и приехала полная противоположность) И действительно, если бы не синие тени, мейк бы очень гармонично на нём смотрелся, да и растрепучий светлый парик очень даже здорово на нём выглядит. Очаровательный паренёк) Глядишь, всё ещё и к лучшему обернётся)

2013-05-14 в 23:23 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Ох, я в этих делах бооольшооой чайник, так что по мне, он более чем прекрасен) Похож на печального бастарда (ну раз метис и не "голубая кровь") знатных кровей в изгнании. =3 И в любом случае, поздравляю с покупкой.

2013-05-15 в 00:37 

[Minty]
Еда для счастливых людей! www.lazyfood.ru
Шо-то жесть какая то))) жалко конечно что ты разочарована, но он такой классный и мейк приятный и цвет хорош!!!)

2013-05-15 в 03:18 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ника безголовая и крылатая, спасибо))) Я уже не переживаю, но сначала от неожиданности скисла немного. В тане он даже интереснее смотрится, так что дело осталось за малым - придумать образ)) Пока идей никаких, буду думать.
Мелкого потом поснимаю дополнительно, без проблем))) Он очень смешной, но что с ним делать не знаю))

Фитци-Фитц, надейся, надейся)))

Saori-chan, это будет мне уроком на будущее - никогда не доверять заказ кукол кому-то, кроме себя самой:gigi: Ладно бы фирма ошиблась, можно было бы потребовать замену или порадоваться бесплатному тану, а тут уже ничего не сделать. Хотя я думаю, что даже при возможности замены не стала бы его менять - он мне так понравился, что уже никуда отпускать не хочу))) Сейчас мне уже смешно, как я могла переживать о такой глупости?))

Shoni Mei, спасибо!))) Продумывание образа очень увлекательный процесс, так даже интереснее, чем сразу "нацепить" готовый)) Так что всё к лучшему. Печальный бастард - да, что-то в этом есть)))

[Minty], я уже не расстраиваюсь, это была первая реакция от неожиданности))) Сейчас правда думаю, что так даже интереснее, к тому же Байронов в тане ещё не видела))

URL
2013-05-15 в 09:15 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
Olifaciy, кстати доллзоновский тан очень вкусный и, по крайней мере раньше, не был замечен в сильном изменении цвета. Потому и была такая трагедь что его на время убрали из опций. В общем удачи с придумыванием) Будет интересно посмотреть что в итоге получится.

2013-05-15 в 14:53 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Saori-chan, если он не будет зеленеть, то это прекрасно))) Цвет и правда очень красивый, смотрю на него и не могу налюбоваться)) Скорей бы уже что-то с ним придумать и приступить к воплощению образа!

URL
2013-05-15 в 17:10 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
Olifaciy, можно и синие тени не смывать, сделать из него тропического человека-попугая :alles: моя больная фантазия :crazy:

2013-05-16 в 09:55 

очень необычный парень.. но ведь и вправду, может быть это судьба) ведь в итоге то все целое, мейк прекрасен и аутфит тоже) так что можно поэкспериментировать )
и поздравляю с приездом ^^

2013-05-16 в 15:03 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Saori-chan, ахаха:lol: У меня даже глазки есть в запасе подходящие, попугайские))) Правда, так модель называется - parrot))

Юлюнь, спасибо!))) Конечно, самое главное, что всё цело)) Скинтон мне очень понравился, так что придумаю образ и всё будет прекрасно)))

URL
2013-05-19 в 01:45 

.Teru-Terun.
.Breezeblocks.
Он очень красивый *-* поздравляю )
Мне так нравятся фото *г*

2013-05-19 в 04:06 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
.Teru-Terun., большое спасибо!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная