16:55 

фейл(((

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Не знаю, может, у меня возрастают запросы, но с каждым разом мне кажется,что фотографии получаются всё хуже и хуже:weep3:
Объектив выбрала не подходящий, фотографии получились очень зернистые и вообще УГ((( Снимала рано утром, но было не так уж темно, правда под конец пошел дождь и доснимать не успела. Может, оно и к лучшему...
В общем, я крайне недовольна результатом(( К тому же, с заданием не справилась, что вдвойне обидно. Чувствую себя жопоруким неумехой, самой противно. Спрашивается, зачем я тогда результат "трудов" показываю? Чтобы был урок на будущее, наверное, как напоминание, что надо учиться пользоваться фотоаппаратом, а не ждать, что шедевр получится сам собой)))

Итак, наснимала Л'лангсоула по заданию фото челенджа от Sion R. Darkness. Понятное, дело, что одной фотографией дело не ограничилось, заодно повод немного рассказать про него))

Л'лангсоул, лишившись сердца и получив ненужное ему бессмертие, долгие годы просто скитался по миру, не находя себе места. Через несколько десятилетий он смирился со своей участью и сам пришел к Волку. Волк — хранитель леса, ему помогают в этом другие духи, так что он прекрасно обходился без человеческой помощи. Но к Л'лангсоулу у него особое отношение, что и не удивительно, ведь Соул - первый человек, с которым Волк заключил "договор". В итоге, Волк поручил Соулу ухаживать за одним из его лесов, чем тот с тех пор и занимается.
IMG_7166

Но даже не имея сердца, Соул иногда испытывает невыносимую тоску. Он уже давно забыл, каким он был раньше, кого любил, но иногда ему становится очень одиноко. Ему постоянно кажется, что он забыл нечто важное...
IMG_7170

Соул охраняет доверенный ему лес, оставаясь всегда в тени. Волк иногда приходит к нему, но это случается очень редко.
IMG_7190

IMG_7177

Изредка он всё же делает небольшую передышку и пытается вспомнить, что он потерял. Но пока у него ничего не получается.
IMG_7198

IMG_7203

@темы: bjd, Л'лангсоул (Soom Chrom), бредни, творческое, фотоспам

URL
Комментарии
2013-05-08 в 17:27 

[Minty]
Быть вкладом в людей
Ничего не знаю - Соул прекрасен, фотографии прекрасны, природа ваще ар-ар и историю очень интересно читать))

2013-05-08 в 19:01 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
[Minty], спасибо, дорогая!:heart:
То, что Соул прекрасен, боюсь, исключительно заслуга скульптора, а не моя))) Хромы - они такие)))
А история у него длинная, жаль только, пейсатель из меня намного хуже, чем фотограф, так что не уверена, смогу ли её вообще когда-нибудь целиком рассказать. В голове-то оно интересно, а как начну писать, так чуть ли не плакать хочется:lol:

URL
2013-05-08 в 20:30 

Фитц~
Ты слишком придирчива к себе! Шикарные кадры)))) 3 и 4-й вообще любоф-любоф))))))

2013-05-08 в 21:38 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
Мне тоже очень нравятся фото) Я-то совсем рукожоп, мне до тебя расти и расти)

2013-05-08 в 23:13 

SelenaAdorian
я влюблена влюблена Т_Т
хнык хнык
какой же он у тебя клевый! фоткай почаще Т_Т

2013-05-09 в 03:11 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Фитци-Фитц, может, придирчива, а может, весеннее обострение)) Всё не так, всё раздражает... Но я затенила фотографии, поэтому "зерно" в глаза не бросается, а на самом деле там ужас-ужас. Но спасибо за поддержку!:squeeze:

Saori-chan, да ладно тебе, мои фото ничуть не лучше твоих))) Спасибо!

SelenaAdorian, спасибо огромное! Мне кажется, Хромов сложно не любить, они такие классные))) Я бы его хоть каждый день снимала, было бы где))

URL
2013-05-09 в 08:33 

SelenaAdorian
Olifaciy, ну для сума хром маловато андрогин, и посему не очень распространенный молд, в отличие, к примеру, от гелиоса. Но это единственный мужчина с сума, котрого бы я себе хотела. Причем в тане.. Эх, клевый был бы, но увы.
Буду любоваться на твоего *_*

2013-05-09 в 17:20 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
SelenaAdorian, разве Хромов мало? Мне всегда казалось, что это очень популярный молд)) И да, у Сума - самый любимый:heart: Себе хочу ещё одного, как минимум, не могу на него налюбоваться:crazylove: Как раз в тане хотела бы, наверняка у Сума не один ещё спешал ордер будет))

URL
2013-05-09 в 21:42 

SelenaAdorian
Olifaciy, ну, я встречаю достаточно мало хромов, а красивых еще меньше :( тоже ждала этот ордер. Но я решила что у меня предел в 6 кукол, т к даже это для себя мне кажется много...и все «вакантные места» уже заняты :(

2013-05-10 в 04:00 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
SelenaAdorian, тогда я постараюсь радовать тебя своим)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная