14:39 

...

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Поскольку я не успеваю разгребать фотографии, то сегодня пошла гулять без фотоаппарата. И конечно же, пожалела об этом! Придется снова вернуться в то же место)))
Ещё сегодня ради интереса съездили в китайскую Икею:D В общем-то, она ничем не отличается от нашей, хотя в ресторане цены гораздо меньше. А мои любимые фрикадельки почему-то вкуснее, они... более мясные, что ли... И немного с остринкой, почти незаметной, но значительно улучшающей вкус))

Также меня постигло ужасное разочарование - ни в китайском Ашане, ни в Уолмарте (!!!) не продают монстров! Я уж не говорю про обычные магазины((( Была уверена, что уж там-то они просто обязаны быть! Пыталась поискать в интернете, но судя по всему, в Китае монстряшки вообще не продаются. Очень грустно, т.к. заказать сейчас их тоже не могу - на карте Альфы денег нет, и пополнить счёт не представляется возможным((((( Не успела сделать это перед отъездом, горе мне:weep3: Моё подозрение подтверждается тем, что на Таобао за них заламывают жуткие цены, чуть ли не дороже, чем в России. Блииин(((

Был сегодня и приятный момент - меня пригласили работать переводчиком в лингвистическую ассоциацию)) Официально меня пока оформить не могут (нет разрешения на работу), но обещали обращаться за моими услугами - не только в качестве переводчика (пока только с английского), но и редактора текстов на русском (не зависимо от языка оригинала, китайцы как напереводят, что в жизни не разберешь).

Короче говоря, сегодня снова был насыщенный день)))

@темы: записки лаовая, бредни, Китай, monster high, личное

URL
Комментарии
2012-08-07 в 16:42 

Sora-Mi
Мнение как яица - сколько не имей а получать по ним все-равно больно. Варрик©
Это очень-очень приятный момент))) особенно редактор текста на русском)) интересных моментов, я думаю, будет уйма))) А вот насчет монстряшек это печаль конечно(( а там продаются мои любимые kurhn? они такие милые ^___^

2012-08-07 в 17:17 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Sora-Mi, да, только я не уверена, что будет большой спрос на переводы на русский)) С другой стороны, учебе мешать не будет))) А так хоть какая-никакая работа))
про кукол

URL
2012-08-07 в 18:25 

Sora-Mi
Мнение как яица - сколько не имей а получать по ним все-равно больно. Варрик©
Olifaciy, ого, это очень неожиданно, но наверное они просто прячутся)) думаю в городе есть отдельные магазины))) хотя может это как с Россией, в одном городе есть то чего нету в другом, хотя даже в своем отдаленном городе я курняху нашла)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная