13:26 

новые ботинки))

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наконец-то приехали новые ботинки для Яна))) Ну и я не теряла времни и пошила кое-какие обновки для всех. По этому случаю выбрались погулять с Кеем, с которым очень давно не виделись))

-Послушай, Кей...


Пете напялила старый Яновский парик, т.к. своего у него пока нет (а фуллсетный настолько страшный, что я не могу на него спокойно смотреть)


























Бонус)) "Семейное фото":gh:


Спасибо всем, кто посмотрел))
Я честно пыталась ограничить количество фото, но их слишком много, как всегда не смогла выбрать... Хотя качество многих оставляет желать лучшего.
Ботинки на высокой платформе для того, чтобы Ян приблизился по росту к Авроре)) Хотя она всё равно выше его, но уже не так критично.

@темы: bjd, Кей, Марина, Петя, Ян (Ringdoll En), прогулочное, фотоспам

URL
Комментарии
2011-06-25 в 18:10 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Отличные фотографии! Ян такой прямо живой :heart: Какая ты молодец, быстро... А я фиг знает чем занималась вместо фото...Гокусен смотрела и коллажи ковыряла в фотошопе

2011-06-26 в 10:22 

Olifaciy
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Elianne, спасибо)) Жду твоей порции))) Единственное, что расстраивает - кроме второй и третьей фотографии, на остальных фокус где угодно, но не на лице(( Вот и верь этому автофокусу(((

URL
2011-06-26 в 18:35 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Olifaciy, да все нормально )))
Я на этот раз тоже не могу выбрать... У меня отобрано примерно 20 штук (хотя отобрать 20 штук из почти 300 - уже больое достижение :D), и что из этого еще убрать, пока не могу решить, и в целом мне вообще ничего не нравится :D Но я выложу сегодня, обязательно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Big things have small beginnings

главная