Привет! Ко мне лучше сразу на "ты" и не стесняйтесь комментировать!
Дневник посвящен в основном куклам, кино и фотографиям из поездок по Китаю, где я прожила 5 лет. Кукол в ближайшее время здесь почти не будет, потому что на них нет времени. Личные записи (всякие бредни и записи о семье) открыты для белого списка, если по какой-то загадочной причине они будут кому-то интересны, можно добавиться в список, ссылка чуть ниже. Я люблю общение (т.е. комментарии), если вам хочется сидеть тут молча и просто смотреть фотографии — лучше подписаться на фликр и не насиловать себя. Все ссылки на соц.сети здесь в эпиграфе, но в ЖЖ я ничего не пишу, это больше ссылка для себя, чтобы не потерять. Активно пользую инстаграм и ВК, твиттер и фейсбук — время от времени, остальное можно и не смотреть.
Моя жизнь отчасти связана с Китаем, но я не признаю бутлеги, поэтому не нужно обращаться ко мне за помощью в их покупке, пожалуйста. Это личный выбор каждого, и мой выбор — не иметь с этим ничего общего.
Не веду учёт прихода/ухода ПЧ, поэтому смело отписывайтесь, если не интересно, никаких обид. Приветствовать каждого ПЧ тоже перестала, потому что многих это, оказывается, бесит.
Спасибо за внимание и добро пожаловать!

Под замком записи личного характера, которые обычно не интересны незнакомым людям: о детях,
семье, личной жизни, всяких бреднях. Но если есть желание всё это читать, можно добавиться здесь.