• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
aqua-marina, Marisina, добро пожаловать!

IMG_7713

@темы: приветствие

10:04 

мимими

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Чудесное с Тумблера, для поднятия настроения))



Может, кто-нибудь заметил, что я сменила дизайн. Всем котиков! =^o^=
Фон взят отсюда.

PS: спасибо всем за моральную поддержку!:gh: Я почти взяла себя в руки и скоро покажу кое-что хорошее)))

@темы: личное, чудесное

11:37 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Пошла какая-то чёрная полоса, включающая в себя полную финансовую жопу. Жопу не из разряда "куколку новую купить не на что", а реальная, с потерей огромного количества денег, работы и прочими вытекающими. Не хочу ныть и жаловаться на "вселенскую несправедливость", так что пока лучше не буду вообще ничего писать, хотя бы ближайшие пару дней. В общем, не теряйте меня, ладно?:small:

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. Всё обязательно наладится! 
39  (100%)
Всего: 39

@темы: личное, негатив

URL
06:21 

хит из "хитов"<3

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Прекрасное из "Хитов Бродвея" — один из моих самых любимых номеров:heart: Эх, такими темпами я стану фанаткой СвешниковойXD
Ну, а Ожогин, как всегда, великолепен:crazylove:

15.05.2014 в 23:12
Пишет RusMusicals:

Хиты Бродвея: Дуэт Элизабет и Смерти


URL записи

PS: через час уезжаю в Пекин, обязательно всем отвечу, когда вернусь!

@темы: Ожогин♥, театр, фанатское, чудесное

19:28 

минутка позитива))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Получила сейчас сообщение, что мелкий Рафаэль добрался, наконец, до новой хозяйки))) И фотографии на новом месте показали, так приятно))) Всё-таки, я рада, что решилась с ним расстаться, иначе так и лежал бы годами в коробке. И особенно приятно, что первая продажа целой куклы прошла очень успешно и все остались довольны:sunny: По крайней мере, я — уж точно (вы же помните, на что я потратила тогда деньги?XDD).

@темы: личное, bjd

08:39 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Угадайте, что? Я снова заболела:facepalm: Нет, оно, с одной стороны, понятно — акклиматизация, все дела... Но как же раздражает! Добил меня кондиционер в машине, видимо. Валяюсь с температурой, хотя сегодня уже получше немного, вот в днев вылезла избранное разбирать)))

Ужасно хочется повозиться с куклами, вчера в лихорадочном бреду повытаскивала их всех из коробок и усадила на комод)) Потом, может, сниму их всех вместе, хотя видок там ещё тотXD
Нацепила Черри (своего имени у неё пока нет, хочу покрасить и тогда уже думать) свободный парик и она мне в нём внезапно очень понравилась))) читать дальше

Геранефотка без обработки))
IMG_9825

бла-бла-бла

@темы: bjd, Китай, бредни, личное, планы

20:54 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Erwin Smith, Janni, Zefirk@, Хельдис, добро пожаловать!:gh:
Ко мне лучше сразу на "ты")))

IMG_8931

@темы: приветствие

07:52 

флэшмоб)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Меня осалили сразу двое)) Ответить на вопросы — это легко, а вот придумать свои... Что ж, попробую)))

Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Вопросы от Магистр Фитц

Вопросы от Saori-chan

Вопросы о Shoni Mei

Мои вопросы:
1. Любимое время года?
2. В какую страну хотелось бы съездить больше всего и почему?
3. Любимая книга?
4. Кошки или собаки?
5. Есть ли такие фильмы, которые вы готовы пересматривать много раз? И если да, то какие?))
6. Кем мечтали стать в детстве?
7. Что больше нравится — сладкое или солёное?))
8. Любимый актёр?
9. Модель телефона?
10. Вы любите готовить? Если да, то есть ли фирменное или просто любимое блюдо?
11. Покажите свой рабочий стол! Желательно не просто обои, а со всеми ярлыками))) С домашнего или рабочего компа, или можно оба, мне всё интересно)))

Передаю: Магистр Фитц, Airan, Elianne, Fanny!, Lady_Agata, salutic, Saori-chan, SelenaAdorian, Shoni Mei, Ника безголовая и крылатая, Иллюзия правды
Разумеется, если захотите)) Прошлые флэшмобы игнорировались большинством тех, кого я отмечала, но это же дело добровольное.
запись создана: 07.05.2014 в 16:58

@темы: флешмоб

20:25 

весенний лес

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Не прошло и годаXD
Фотографии с прогулки в Ржевском лесопарке. Великолепный Хром принадлежит afa187, и мои кривые руки фотографии не смогли передать, насколько он хорош на самом деле:heart:

IMG_8973

+11 фото

@темы: bjd, Руби (Soom Necy), встречи, прогулочное, фотоспам, чудесное

20:12 

ахаха!XDD

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

I'm in a rush to finish the next book, so the entire second half will be written from Hodor's perspective. pic.twitter.com/6trvaOZHp0

— George RR Martin (@_GRRM_) April 17, 2014



@темы: фанатское, сиюминутное, книги, Game of Thrones

18:10 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
~~Господа, хвала дороге, что сюда вас привела~~

Kathie_Ginger, -Минка-, добро пожаловать!
Ко мне лучше сразу на "ты")))


@темы: приветствие

18:14 

обо всём понемногу

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Безуспешно пыталась разобрать избранное, пока не осилила. В общем-то, торопиться некуда, так что успею ещё))

Ночью уезжаю в Чэнду, возможно, возьму с собой кого-то из кукол, хотя не уверена в целесообразности (учитывая то, сколько неразобранных фоток накопилось и практически полное отсутствие интереса ПЧ к последним кукольным постам).

С момента приезда никак не могу отдохнуть и хотя бы нормально выспаться, не говоря уже о том, чтобы привыкнуть к очередной смене часовых поясов(( Меня постоянно куда-то таскают, чего-то требуют...

Познакомилась вчера случайно с одной пожилой американкой, которая преподаёт английский в местном разговорном клубе. Пригласила меня в клуб, преподавать или просто практиковаться в английском. Подала идею пойти врачом-волонтёром в одну благотворительную организацию. Думаю, почему бы и нет? Работы нет, а так хоть какая-то занятость будет. В общем, надо будет ей позвонить, когда вернусь из Чэнду.

Ужасно скучаю по Питеру, хочу обратно. Догадайтесь с трёх раз, почемуXDD

Пойду спать, ибо вставать в 3 часа ночи... Всем сладких снов.
:heart::heart::heart:

@темы: фанатское, планы, личное, бредни, Гордеев♥, *кровь из носа*

19:21 

последняя распаковка в этом году)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Первое, что я сделала после возвращения в Китай, как только выдалась свободная минутка — распаковала приехавшую ещё в феврале Черри)) А поскольку распаковки обычно привлекают больше внимания, чем все мои остальные записи, напишу об этом в первую очередь.

DPP_0002

читать дальше

Глаза мне не положили, хотя они были заявлены, но поскольку заказ оформлял Лу, который так и не удосужился написать фирме... В общем, глаз нет никаких вообще. Ну и ладно, не смертельно)) Жестовые ручки очень понравились, но снимать их уже не стала. Покажу потом, когда она будет в более приличном виде))

Впечатления несколько неоднозначные, если честно. Тело ооочень понравилось: такое подвижное и проработанное, кисти рук — просто красота, ножки — личный фетиш))) С другой стороны — это моя первая чисто анимешная кукла, и что с ней делать... пока не знаю. Не знаю, как красить, хотя парик и глаза уже теоретически выбрала. По поводу глаз терзают сомнения — боюсь промахнуться с размером, и спросить вроде бы не у кого. На сайте написано 14 мм, но анимешные глаза ведь не совсем такие, как обычные, так? Не знаю, может, возьму 2 пары разных размеров на пробу. Или буду пытать спиритов, какие именно глаза и какой фирмы у них стоят на промках)) Ещё мне кажется, что для этой головы кисти великоваты, но это, возможно, дело вкуса. С обувью, видимо, придётся помучиться, хотя у меня все девицы с нестандартного размера стопамиXD
Как бы то ни было, о покупке не жалею ни сколько, буду пробовать на неё шить и постараюсь в ближайшее время покрасить. Ужас, сколько же у меня кукол нуждаются в покраске?!

@темы: фотоспам, распаковочная герань, bjd

10:46 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
~Нас на крыльях эта ночь унесёт,
Мы отправимся в полёт...
~~~


Ну что же, "час настал")) Вещи собраны, осталось привести себя в порядок и готовиться к отъезду. Самолёт только вечером, но я же паникер и перестраховщик, так что поедем в аэропорт часа за 4, как минимум)) Чтобы было время для маневра — вернуться домой, если что-то забыла. Ночной перелет легче перенести, потому что из 8-ми часов я надеюсь проспать хотя бы 4)))

В общем, уже завтра утром я буду в Пекине, возможно, напишу уже оттуда, если будет возможность. Обещаю просмотреть всё пропущенное избранное за неделю))
Этот приезд в родной Питер оказался очень насыщенным и позитивным, я познакомилась с новыми чудесными людьми, встретилась со всеми друзьями и даже с некоторыми старыми знакомыми, с кем уже давно потеряла связь (во всяком случае, я так думала раньше). В начале апреля слетела с катушек, но это тоже была хорошая встряска во всех смыслах))) В общем, ни о чём не жалею! Как и в прошлый приезд, пересмотрела значимость некоторых знакомств, сделала выводы в отношении нескольких псевдо-друзей, и это тоже хорошо — знаю, чего от них можно ожидать (точнее, чего от них можно НЕ ждатьXD).
В общем, я прекрасно провела время, воплотила в жизнь всё задуманное (и даже больше). Спасибо всем, кто был со мной эти чудесные 2,5 месяца! Всех люблю!:gh:

Вопрос: Счастливого пути?
1. Мягкой посадки! 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: личное

21:32 

мимими!)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Благодаря afa187 у меня есть хотя бы одна хорошая фотография Руби:heart: И возможность разнообразить дневник, потому что с телефона свою порцию фоток мне при всём желании не выложить))
Дорогая afa187, спасибо тебе огромное за встречу! :squeeze:

20.04.2014 в 18:01
Пишет afa187:

Olifaciy спасибо за прекрасный день и прекрасную прогулку!
Вешаю наши "пузырьковые страдания", остальное потом, так уходилась, что еле печатаю ))))

IMG_4301

URL записи

@темы: bjd, Руби (Soom Necy), встречи, чудесное

13:58 

вести с полей

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня чувствую себя немного бодрее, хотя бы потому, что пришлось собрать себя в кучу и тащиться в китайское консульство. Визу получила, всё прекрасно, осталось собрать вещи и ждать следующего воскресенья.
Эту последнюю неделю я проведу без интернета, потому что оплачивать его ради одной недели совсем не хочется. Второй день сижу с телефона (благо, безлимитка), но это не очень удобно, конечно. В общем, можно расслабиться: никакого фото- и картинко-спама от меня в ближайшее время не будет)) Правда и избранное толком не посмотреть, поэтому не обижайтесь на меня за отсутствие комментов, приеду домой и всё наверстаю)))

Ужасно хочется сходить на мюзикл "Алые паруса". Во-первых, про него много хорошего пишут, во-вторых, хочу еще немного окультуриться перед отъездом, а в-третьих, там играет Гордеев. Пожалуй, последний пункт по значимости должен быть на первом месте))) Вот только одной идти не хочется... Мимими?))

@темы: Гордеев♥, бредни, личное, театр, хотелки

01:25 

страсти по Ожогину

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вот чем заканчиваются страсти по Ожогину:weep3:
Мой организм не выдержал постоянного нервного напряжения, недосыпания и недоедания, и сказал "хватит". Здоровья мне также не прибавило то, что я одевалась не по погоде, пребывая в постоянной эйфории... Главным образом, наверное, сказалось неоднократное ожидание на холоде у служебки. Короче говоря, я заболела:ill:


I'm going slightly mad...

@темы: ~Tanz der Vampire~, Ожогин♥, личное, негатив, театр, фанатское

21:45 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
balsana, greentoska, добро пожаловать!
Ко мне лучше сразу на "ты"))


@темы: приветствие

12:18 

"Хиты Бродвея", после концерта

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ну вот, на утро уже как-то спокойнее, всё "переварила" и осмыслила)))
Прошлый пост был попыткой обзора, а дальше пойдут чисто фанатские бредни, с кучей эмоций и ненужных подробностей. "Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз...":lol:


Фотка не вчерашняя, разумеется, а просто в тему)) С тумблера.

читать очередную бредовую простыню?

@темы: личное, бредни, фанатское, театр, *кровь из носа*, Ожогин♥, Гордеев♥, чудесное

02:00 

"Хиты Бродвея"

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
"Мечта о свободе и любви"



Попытаюсь привести мысли в порядок и написать что-то осмысленное. Эмоции зашкаливают (особенно от того, что было после концерта), так что это не так простоXD

читать дальше (варнинг! многабукв)

@темы: чудесное, фанатское, театр, Ожогин♥, Гордеев♥

Big things have small beginnings

главная