• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Lotus Pond, часть 1

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вчера ездили в пригород, в место под названием "Hetang Yuese" — огромный парк (или можно сказать заповедник?), где выращивают лотосы. Место невероятно красивое! Это огромные пруды, в которых растут лотосы, разделенные узкими дорожками, по которым можно гулять. Главное, в воду не свалиться)) Говорят, там очень глубоко, хотя с виду и не скажешь (проверять я, разумеется, не стала). Пахнет там просто восхитительно, а картину дополняет постоянный стрекот цикад. Они так громко стрекочат, будто их огромный рой, но то ли они слишком высоко сидят на деревьях, то ли я слепая, но так ни одной цикады и не увидела (конечно, я их видела в прошлую поездку, но хотела сфотографировать).

Место, где расположен парк, называется Sanshengua Town National AAAA Tourist Attraction. Как я поняла, там всего 5 парков, т.к. в описании нашего сказано, что он является одним из местных "5 цветов". Второй - это парк хризантем (о нем позже), а что за 3 других - пока не знаю. АААА в Китае значит А++++, что-то вроде 4-х звезд. Соответственно есть варианты от 1 до 5, как мне объяснили.
IMG_3774

+20

PS: у меня не отображаются фотографии, но надеюсь, их видно((

@темы: личное, записки лаовая, достопримечательности, Китай, прогулочное, фотоспам, чудесное

18:22 

развлечения))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вчера, наконец, сподобилась собрать кукол))) Заодно развлекла всё семейство - такого они никогда не видели))
Сразу после сборки :heart:


Как же мне их не хватало!

Кстати, в Китае знаменитый будь он неладен Great Firewall блокирует твиттер и фейсбук. Плевать бы на них, но мой аккаунт на Фликре привязан к фейсбуку, так что теперь мне некуда выкладывать фотографии((( Написала админам, может, что-то придумают...

@темы: bjd, Аврора (Soom Rosette Violet), Акихико (Luts/CP Breakaway), Зак (Dollshe Bernard), Китай, Л'лангсоул (Soom Chrom), Марина, Петя, Ян (Ringdoll En), личное, фотоспам

16:25 

перелет

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На данный момент больше всего впечатлений (в основном, не очень приятных) от самого перелета. Про него и расскажу. читать дальше

@темы: бредни, Китай, записки лаовая, личное

18:28 

привет из Китая!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Добралась до интернета)))
Пишу кратко, на сообщения отвечу позже - ноутбук чужой, русские буквы не подписаны, печатаю вслепую, это очень утомительно!
Долетели с приключениями, да ещё какими, позже расскажу, когда смогу подключить свой ноут. Но главное, что я в Китае! Пока всё не совсем так, как я ожидала (точнее, именно так, но я надеялась, что будет по-другому), но это временные неудобства))


@темы: личное, Китай

10:23 

немного запоздалое приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
varenikam_net, добро пожаловать!


IMG_3538-2 by Olifaciy, on Flickr

@темы: приветствие

21:13 

Тера<3

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наконец-то, свершилось! Спустя 4 месяца ожиданий и последующих долгих скитаний (благодаря нашей доблестной ЕМС), ко мне приехала Тера от Doll Chateau! Нет, к сожалению, она не моя - кукла принадлежит Ника безголовая и крылатая, а ко мне приехала только на мейк)) А заодно посчастливилось её распаковать))) Мне всегда нравились куклы DC - они совершенно необыкновенные и не похожи на других, но на самом деле они ещё чудеснее, чем на фотографиях! В моём списке хотелок и так уже 2 куклы этой фирмы, а теперь захотелось ещё)))

Конечно же, я засняла распаковку, поэтому выкладываю фотографии)) Мейк нарисовала буквально на одном дыхании (хотя заняло это около 5 часов, но время пролетело совершенно незаметно!). Красить её было сплошным удовольствием, к тому же это был мой первый опыт подобного мейка.
Жаль только, что встречать Теру было некому, т.к. все мои куклы в разобранном виде лежат в чемодане((
Итак, большая коробка)))
IMG_3620

+14

Скоро Тера поедет к своей хозяйке в Москву)) Ника безголовая и крылатая, надеюсь, тебе понравится мейк, я очень старалась:shy: Но если что не так - я готова переделать в свой следующий приезд)) И да, по твоей просьбе выложила распаковку на клабе, немного в укороченном виде.

PS: мне теперь нестерпимо хочется новую куклу!:D

@темы: bjd, распаковочная герань, творческое, чудесное

21:37 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Mary(ka)_di_gold, добро пожаловать!

4

@темы: приветствие

21:17 

рисунки))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Чтобы немного отвлечься от горестных мыслей, отсканировала несколько последних рисунков))

Навеяно встречей с Ника безголовая и крылатая и её Сандрой:heart:
Это не портрет, конечно, она получилась несколько взрослее))

Sandra sketch by *Olifaciy on deviantART

+2

@темы: творческое, каляки-маляки, Prometheus

13:28 

космическая одиссея

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня, как дура, проснулась в 3 часа ночи и не смогла заснуть. Валялась до 4-х, не выдержала и встала. С горя посмотрела, наконец, "Космическую одиссею" Кубрика, но даже эта тягомотина меня не усыпила((( На самом деле, давно хотела посмотреть этот фильм — классика жанра и всё такое...
Хороший фильм, спецэффекты просто поразили (для того времени, конечно — в жизни бы не догадалась, что фильм снят в 1968 году!), но уж больно... медитативный. А проще говоря — ужасно затянутый. Музыка прекрасна, актеры понравились, но смотреть больше половины фильма на плавающие в космосе корабли... Ладно бы он длился час-полтора, но он же идёт больше 2-х часов! Я мужественно досмотрела, боялась что-нибудь пропустить, хотя многие эпизоды можно было с легкостью промотать без потерь для сюжета. Второй раз пересматривать явно не решусь))
Очень понравился Дейв, которого играет Кир Дулли — хоть что-то приятное:heart:



+4

Трейлер к фильму, кстати, интереснее самого фильма:D
Ладно, он, конечно, не раскрывает сути, но по крайней мере дает представление о видеоряде и саундтреке))

@темы: бредни, кино, личное

20:22 

поисковые фразы

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Пошарилась по поисковым фразам. В общем-то, ничего примечательного, хотя парочка меня повеселила:lol:
Преобладают фразы, связанные с "Прометеем" - "прометей инженер", "прометей создатель", "дэниел джеймс", "ян уайт" и прочие.
Несколько фраз касающихся кукол, например "монстер хай одежда для кукол", "bjd dolls", "блашинг". Это тоже, вроде бы,понятно))
А вот несколько фраз меня убили:
-страшилы актеры и роли это что такое?! про Яна Уайта что ли?:lol:
-монстр открывавший голову человеку и передал его мозг чтобы выжить фильм разве я про такое когда-нибудь писала?
-обидно дневник ммм... тоже хрень какая-то
-журнал олифация; олифаций WTF?! сейчас начну параноить

@темы: бредни, поисковые фразы

18:51 

Draculaura

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Покрасила её сегодня)) Пожалуй, это один из самых удачных репейнтов, хотя глаза не очень симметричные получились, как всегда. Первый раз попробовала рисовать только пастелью и карандашами, без акрила.

IMG_3547

+2

Наверное, из всех монстриков, Дракулаура - одна из моих самых любимых, хотя выбирать между ними очень трудно)) Хочу как минимум ещё одну, перепрошить и покрасить.

@темы: творческое, monster high

10:00 

2002

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Откопала на youtube))) Мой любимый эпизод из фильма "Истребители призраков" ("2002" в оригинале). У меня от этой песни аж мурашки по коже:heart: Только конец как-то зажевали, но это мелочи.
суть, если кто не смотрел


читать дальше

@темы: чудесное, фанатское, музыка, кино

12:02 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На dA прислали письмо с предложением принять участие в разработке аддона к игре Skyrim с элементами из "Прометея". Я не совсем поняла, что конкретно от меня требуется, вроде бы я должна рисовать "создателей", но в любом случае я решила отказаться. Мне уже не первый раз предлагают работу за "спасибо", но дело не только в отсутствии оплаты - я же не профи, рисую посредственно, и по заказу это делать не могу и не хочу. Категорически не хочу превращать хобби в работу, рисование - это удовольствие, а так оно быстро надоест.
К тому же были случаи, когда меня уговорили попробовать, расхваливали мои способности, я выполняла тестовые задания, а в итоге мне давали "от ворот поворот". Было очень обидно: сначала тебя упрашивают, уговаривают, уверяя, что без тебя никак не могут обойтись, а потом говорят "мы не нуждаемся в ваших услугах". Да вашу ж мать, я их и не предлагала! МЕНЯ просили, а не я напрашивалась!!! Не хочу наступать в очередной раз на одни и те же грабли.
Честно написала разработчику, что я не оправдаю его ожиданий, заодно дала ссылку на профиль моего друга-художника, который мог бы заинтересоваться и осилить подобный проект, в отличие от меня. Кто-то может сказать, что я упускаю шанс, но я не просила никаких "шансов" проявить себя. К тому же в связи с переездом мне будет явно не до участия в длительных проектах.

@темы: бредни, личное

11:03 

bold albino bodybuilder

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сломала глаза, но вчера в ночи наконец-то закончила))
С фоном, как всегда, схалтурила - хотелось скорее дорисовать, да и вообще это моё слабое место.
Как кое-кто назвал его “bold albino bodybuilder":lol: Ну где тут народ усмотрел анрогинность?!? Отказываюсь понимать.
SAI+Photoshop.

Sacrifice by *Olifaciy on deviantART

@темы: творческое, фанатское, каляки-маляки, engineer, Prometheus

00:39 

engineers and sex

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На сайте "Прометея" уже несколько раз поднимали тему пола "создателей". Почему-то некоторые уверены, что они бесполые, а особо оригинальные люди даже предполагают, что они могут быть женского пола! Мол, не надо применять человеческие мерки к инопланетянам. Кто-то на это ответил: "Попробуй сказать Яну Уайту, что он женщина":lol: Ян Уайт, кстати, ростом всего 2,15 м ("всего"?!?).


А я уверена, что в фильме были исключительно особи мужского пола:heart::heart::heart:
Ну разве это похоже на женщину?! Или бесполое существо? Нет, я отказываюсь это даже обсуждать!

@темы: фанатское, кино, бредни, engineer, Prometheus

22:16 

кудряшки))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На днях решила поэкспериментировать с завивкой волос, жертвой стала моя Клео, которой я до сих пор не придумала имя (остальные монстры остаются при своих именах, т.к. я стараюсь не уходить от изначального образа, не смотря на перерисовку - новые персонажи будут только при условии перепрошивки и смены гардероба, а таких у меня пока только один).
Ну да, и я снова баловалась с фотошопом)))
5
И в этот раз фотографий немного))
+4

@темы: monster high, творческое, фотоспам

19:46 

просто так

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Когда я ездила в Китай в первый раз, на улицах Лояна везде висели афиши:

читать дальше

@темы: музыка, бредни, Китай

11:12 

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На DA сейчас рисуют очень много фан-артов по "Прометею", но этот меня просто убил:heart:



*почему я не умею так рисовать Т^T

@темы: чудесное, engineer, Prometheus

22:05 

меня понесло))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Дорвалась до карандашей и альбома, понесло)))
Ещё одна любовь детства:heart:

Guyver fan art by *Olifaciy on deviantART

Никогда раньше ничего подобного не рисовала, хотя и всегда хотелось... Полдня глаза ломала)) Без референсов не обошлось, конечно, по памяти я бы такое не осилила:shy:

@темы: каляки-маляки, фанатское, творческое

11:35 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
За эту неделю я пересмотрела так много фильмов, что в голове сплошная каша. бу-бу-бу

@темы: playstation, бредни, кино, личное, фанатское

Big things have small beginnings

главная