• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

хотеть!!!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Он прекрасен:heart::heart::heart: Именно то, что мне нужно! *пойду грабить банк*

01.03.2013 в 00:32
Пишет July822:

IOS Infernale
Кровищщу заказывали?)))
Ну вот вам под страстную недельку. А как мило всё начиналось!)))

IOS have made the new vamp doll by Artist M.
It will be released on middle of March 2013. /Релиз - в середине марта.


Ролик ТУТ. Не знаю, как его выдрать и надо ли? Скрины ниже.


URL записи

@темы: bjd, хотелки

17:42 

Luodai

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Что я всё о куклах да о куклах))
Очередная порция летних фотографий)))
Рядом с Чэнду расположено несколько древних городов, один из них - Luodai. Это место проживания народа Хакка (одного из 56 народов Китая). Собственно, сейчас это просто развлечение для туристов - в древних зданиях открыты всевозможные магазины... Я бы предпочла посмотреть, как оно было, но в Китае из всех древних городов делают нечто подобное. Ну и фотографировать затруднительно из-за толп народа, как обычно. Меньше слов, больше дела картинок.

IMG_4260

+25

@темы: записки лаовая, достопримечательности, Китай, прогулочное, фотоспам

07:40 

приветствие)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
SelenaAdorian, добро пожаловать!)))

IMG_2722

@темы: приветствие

13:38 

Соул и красные кусты - 2

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Это, наверное, будет традицией - снимать Соула на фоне красных кустов))) Прошлый пост тут.

IMG_6022

+6 однотипных портретиков

@темы: фотоспам, прогулочное, Л'лангсоул, bjd

05:36 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Как всегда, с запозданием((

EraDanTi, JulAmi, добро пожаловать!

IMG_6033

*считайте, что это тизер*

@темы: приветствие

15:01 

список бжд-хотелок

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
В очередной раз дополняла список хотелок в эпиграфе, решила перенести его сюда (так было проще редактировать). Заодно можно оценить масштабы бедствия:lol: Это не все куклы, которых я хочу, а только те, кто вспомнился сразу (последовательность тоже ничего не значит, кстати). Если подумать/пошарить по сайтам, то список станет ещё раза в три длиннее:crazylove: Не спрашивайте, зачем мне столько кукол, скорей всего, даже за всю жизнь мне не удастся их собрать (а может, мне вообще разонравятся куклы... кто знает?). А посему я перестала ограничивать этот список - раньше в нём было всего 10 пунктов, но потом я поняла, что это бессмысленно. В любом случае со списком удобнее, когда неожиданно появляется возможность купить бжд и начинаешь метаться, кого же выбрать)) И мне просто нравится его просматривать, пуская слюни на желанных кукол:crazylove:
Торжественно вычеркнула из списка Байрона, как уже почти осуществленную хотелку)))
та-да-да-дам!

@темы: bjd, планы, хотелки

06:20 

оно прекрасно!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Новое тело Доллшато:inlove:
Ножки:heart: Животик:heart::heart: Шарнирные пальчики:heart::heart::heart:
Хочу-хочу-хочу!

Вообще-то я не большой поклонник их альтернативной анатомии с дополнительными шарнирами, но в данном случае - это мелочи)) Теоретически, дополнительные части можно просто убрать и получить обычное тело, но, в отличие от аналогичного мсд-шного тела, плечи и бедра получатся непропорционально длинными, если судить по картинке. В мсд-шном теле за основу взяли обычное тело и добавили новые шарниры, а тут его, видимо, лепили уже с учётом этих новых шарниров... Как бы то ни было, добавила Stacy в список хотелок:heart: Эти пальчики просто сводят с ума! На ногах смотрятся немного непривычно, но тоже нравятся:heart::heart::heart:


Думаю, что в скором времени должны появиться мальчики на аналогичном теле))) Жду с нетерпением!

@темы: bjd, планы, хотелки

17:35 

dmc

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
У меня такое ощущение, что я живу не в Китае, а на необитаемом острове! Совершенно отстала от жизни(((

игроманское

@темы: фанатское, личное, бредни, playstation

09:31 

минутка позитива

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Эти сраные родственники доводят меня до белого каления! Ладно бы ещё были мои родственники, а не посторонние для меня люди, это же невозможно терпеть! Аррр!!!

Заказан и уже оплачен))) Я счастлива:crzgirls:


+3

Спустя больше года воздержания, я заказала новую бжд! Это одна из давних хотелок - Dollzone Byron, причём мне подарили ещё один красный конверт, так что хватило даже на фуллсет:crazylove: Тут у меня снова была дилемма - заказать его фуллсетом или взять парня 70 см, но поскольку уже настроилась на покупку именно его, фуллсет перевесил))) Это один из очень редких случаев, когда мне нравится всё, как на картинке и не хочется ничего менять. Немного переживаю на счёт мейка - на промках он такой классный, а на домашних фотках (которых раз-два и обчёлся) какой-то тусклый... Или просто так снимают, не знаю. В любом случае, перерисовать всегда успею, если не понравится)) Только фуллсетные глаза поменяла на другие, и парик, возможно, потом другой закажу (наслышана о качестве доллзоновких париков), но это уже после того, как приедет. Я ещё и в ивент успела вляпаться, так что мне подарят маленького страшунчика Рафаэля))) Хотя йорик, который предлагали при покупке на меньшую сумму, мне бы больше пригодился. Ну да ладно))
Кстати, после Яна, это моя вторая фуллсетная бжд. Хоть голым сидеть не будет)) Правда в фуллсет почему-то не входит обувь (на промках её вообще нет), но к задуманному образу мне вообще сложно что-то найти... Скорей всего, куплю ему потом женские каблучные ножки, планирую туфли на каблуках:crazylove:

@темы: бредни, bjd, личное, ожидание, планы, чудесное

13:45 

время обеда

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ян, наконец-то, вернулся на родину, и Аврора, разумеется, последовала за ним))
Как обычно, они обедают в маленькой лапшичной.

IMG_5941

+8

@темы: bjd, Аврора, Китай, Ян, фотоспам

15:29 

китайский новый год

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вчера в Китае начали отмечать Новый год по лунному календарю, или "Весенний фестиваль" (вот поэтому у большинства китайских бжд компаний сейчас "spring event", а недалекие люди над этим смеются, мол, до весны ещё далеко).


читать дальше

Вопрос: Что бы вы выбрали (при одинаковой цене)
1. голую СД  7  (70%)
2. МСД фуллсетом или кучей "приданого"  3  (30%)
Всего: 10

@темы: личное, записки лаовая, бредни, Китай, bjd, планы

19:08 

и года не прошло

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наконец-то появилась возможность перекрасить многострадальную Дракулауру)) Да, у меня снова есть клир, урааа! Перепрошила её ещё три месяца назад (до сих пор не могу поверить, насколько классно и легко пользоваться специальным инструментом, а не мучиться с иголкой - перепрошила её всего за неколько часов под телевизор). Теперь остался костюм, но для этого мне придётся обзавестись швейной машинкой. И решить что-то с причёской, пока получается не слишком удачно.
В целом, результатом довольна. Даже глаза не такие косые получились, как обычно)))

IMG_6011

+1

@темы: monster high, творческое, фотоспам

15:23 

улица Jin Li

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Кхм, фотографии от начала августа. Такими темпами я доберусь до последних только к следующему году:lol: Ну да ладно, куда спешить)) За исключением каких-то особенных событий, я всё ещё полна решимости выкладывать фотографии строго по порядку.

Итак, древняя улица Jin Li находится в центре Чэнду, это часть старого города, и сейчас это одно из самых популярных мест в городе среди туристов и местных жителей. На этой улице (которая по сути состоит из трёх улочек, которые называются "широкая", "узкая" и "очень узкая") находятся кафе, рестораны, бары, ночные клубы, магазинчики сувениров и антиквариата, и всё это в старых зданиях. Т.е. это действительно отреставрированные древние здания, а не построенные в старом стиле. Это фотографии с нашей первой прогулки (потом я ещё несколько раз там гуляла, но уже без фотоаппарата). На этой улице продают очень много традиционных Сычуанских закусок, которые обязан перепробовать каждый уважающий себя турист)))
К сожалению, на улице толпится столько народу, что сфотографировать здания без чьей-то рожи или другой части тела очень сложно((
IMG_4132

+49 (из них 26 под катом)

@темы: чудесное, фотоспам, Китай

10:08 

ода bulletsbanq ♥

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Т.к. заняться нечем и делать ничего не хочется, решила поделиться прекрасным (с моей точки зрения).
Мне очень нравятся сочные, яркие фотографии bulletsbanq ♥. Её куклы просто потрясающие:heart: Собрала подборку самых любимых фото (по клику на фото - оригиналы с Фликра).

♥Lexington Elliot - это самый классный резинсоуловский Сонг, которого я видела:heart::heart::heart:
Hiya, bitches!

читать дальше

@темы: фотоспам, bjd, чудесное

16:22 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Это уже просто смешно! Я снова заболела. Не прошло и 2-х недель! Не знаю, каким образом я умудрилась простыть, сидя дома... Уже сбилась со счёта, какая это простуда за последние полгода. Честно говоря, я надеялась, что акклиматизация пройдёт быстрее, но в итоге я почти постоянно болею. И как прикажете устраиваться на работу в таком виде? Самое смешное, что многие люди уверены, что врачи знают какой-то секрет, чтобы никогда не болеть. К сожалению, это не так. Я соблюдаю все известные меры профилактики, но они не помогают... Хотя, возможно, без этого было бы ещё хуже. Эх...

@темы: Китай, личное, негатив

07:25 

нафига козе баян

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Возможно, кто-то помнит, как я заявляла, что мне не нужны никакие смартфоны. Я и сейчас думаю, что предпочла бы на эти деньги купить новую куклу, но когда тебя ставят перед выбором "телефон или ничего"... В честь нового года на оф.сайте htc (Гонконгском) все смартфоны были со скидкой 50%. В итоге Лу купил нам два одинаковых телефона (по цене одного:dance3: ), различающихся только цветом. Так что можете меня поздравить: теперь я гордый обладатель смартфона htc one x, с его 4-х ядерным процессором и прочей лабудой, с которой я понятия не имею, что делать:lol:
Себе выбрала белый, Лу достался черный.

В комплекте к каждому было аж по 3 пары разных наушников, гарнитура bluetooth, резак для sim-карт (свою симку я сломала, потому что контакт почему-то был расположен не в середине, как положено, а сдвинут к краю, так что теперь мне нужно её восстановить), 2 разных чехла и что-то ещё. Сижу теперь со всеми этими прибамбасами в обнимку и не знаю, что делать. Но зато у меня крутой смартфон, ууу:lol: Ладно, хотя бы не айфон, на том спасибо. Не то, чтобы я была против, но в Китае сейчас у всех айфоны, в группе у нас все с ними ходят... Не знаю, хотелось чего-то другого, для разнообразия. А телефоны htc мне всегда нравились, хотя и не собиралась их покупать себе)))

@темы: покупки, личное, гаджеты, бредни, Китай

13:44 

!!!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Аррр!:fire: "Хоббит" выйдет в Китае только 21-го февраля!!! Они, наверное, издеваются!!! Ненавижу китайскую цензуру и киноиндустрию!!! (все фильмы выходят с задержкой либо из-за необходимости цензуры, либо, чтобы не мешать прокату отечественных говнофильмов, которые сейчас штампуют с бешенной скоростью, а приличных из них - раз-два и обчёлся)
:apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: Китай, кино, негатив

05:40 

каникулы

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня - официальное начало моих двухмесячных каникул. бла-бла-бла

@темы: работа, планы, личное, записки лаовая, бредни, Китай, bjd, хотелки

09:25 

первый снег)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня случилось нечто невероятное - в Чэнду пошёл снег
читать дальше

@темы: записки лаовая, Китай, личное

19:08 

новый год

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Последняя запись в этом году)) Я поною, ладно?
НЕ читать дальше
:yolka3:С наступающим, дорогие и любимые ПЧ!:sneg1:

@темы: записки лаовая, бредни, Китай, личное

Big things have small beginnings

главная