• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Вин Дизель <3

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
В поддержку флешмоба от Фитци-Фитц!
Вспомнила о своей давней любви))) Сначала, конечно, хотела спамить создателями из "Прометея", но их тут и без того было много))
Итак, Вин Дизель!:heart::heart::heart:

День первый

День второй

День третий

День четвертый

День пятый.
Поскольку перерыв был большой, тут будет много картинок Дизеля)) Накопала их в разных местах, хотя это явно кадры с какого-то одного интервью. Ну разве он не лапочка? Дизель в лицах!:heart::heart::heart:



про Дизеля:crazylove:
запись создана: 29.04.2013 в 07:49

@темы: флешмоб, фанатское, личное, кино, бредни

16:55 

фейл(((

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
бу-бу-бу

Итак, наснимала Л'лангсоула по заданию фото челенджа от Sion R. Darkness. Понятное, дело, что одной фотографией дело не ограничилось, заодно повод немного рассказать про него))

Л'лангсоул, лишившись сердца и получив ненужное ему бессмертие, долгие годы просто скитался по миру, не находя себе места. Через несколько десятилетий он смирился со своей участью и сам пришел к Волку. Волк — хранитель леса, ему помогают в этом другие духи, так что он прекрасно обходился без человеческой помощи. Но к Л'лангсоулу у него особое отношение, что и не удивительно, ведь Соул - первый человек, с которым Волк заключил "договор". В итоге, Волк поручил Соулу ухаживать за одним из его лесов, чем тот с тех пор и занимается.
IMG_7166

читать дальше (+5)

@темы: bjd, Л'лангсоул (Soom Chrom), бредни, творческое, фотоспам

10:27 

туманное утро

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сегодня утром был какой-то адский туман, в первый раз такое видела. До этого несколько дней подряд шли дожди, да и вообще в Чэнду очень влажно, так что сам по себе туман - не редкость, конечно)) Так впечатлилась, что даже наснимала это дело на телефон.

view from my window this morning - the fog was so thick that I couldn't see the groundheavy fog
heavy fogheavy fog

Первая фотография - вид из окна, остальные - с утренней прогулки. На второй - там, где за деревьями всё белое, обычно видны соседние высотки, которые стоят достаточно близко, но сегодня они "исчезли". Снимки очень мутные, конечно, т.к. особенно фокусироваться не на чем было. Домой вернулись все мокрые (мы с Лу и собачки), да и дышать было немного тяжеловато.

Но зато, когда туман рассеялся (часам к 9-ти), наконец, выглянуло солнце:sunny: И небо было чистое-чистое, ни облачка! Это такая редкость в Чэнду... Сегодня даже уровень загрязнения воздуха намного ниже обычного, наверное, дождем всю грязь прибило к земле.
И кстати, если завтра тоже не будет дождя, наконец, выползу поснимать Соула на улице (сегодня солнце слишком яркое, ничего не получится). И так уже просрала все сроки фото челенджа Sion R. Darkness, за что мне очень стыдно:shame: Но то идей не было (задание оказалось достаточно сложным, я и сейчас не уверена, что смогу достойно его выполнить), то погода отвратная...

@темы: записки лаовая, бредни, Китай, личное

13:08 

железный человек 3

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Совсем забыла написать: 1-го мая сходила в кино на "Железного человека 3":dance3:
Я не буду писать, как сильно мне понравился фильм, не буду писать никаких обзоров и спойлеров. Почему я вообще об этом написала? Да потому, что за 9 месяцев моего проживания в Китае, это ПЕРВЫЙ фильм, который вышел в кино одновременно со всеми нормальными остальными странами. Все фильмы обычно выходят с задержкой на 4-6 месяцев, я уже жаловалась на эту тему. Да и выпускают далеко не все фильмы, так что большую часть приходится смотреть в интернете. А для меня, как для большого любителя кино, это просто трагедия! Я привыкла ходить в кино минимум раз в неделю - обожаю смотреть фильмы на большом экране и жрать попкорн. Сейчас хожу в кино не чаще, чем раз в пару месяцев (можно пересчитать по пальцам фильмы, которые я тут посмотрела), т.к. смотреть просто нечего. И попкорн невкусный:weep3:

Короче говоря, ЖЧ рулит! Тони Старк прекрасен:heart:

@темы: кино, записки лаовая, бредни, Китай, личное

14:22 

снова о куклах))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ради интереса полезла посмотреть, что сейчас творится на вторичке... и просидела за этим делом полдня:facepalm: Это ведь такое увлекательное занятие! Перерыла вторичку на ДоА и клабе, заодно заглянула на Свап. Сделала вывод, что Фейриленда продают, как всегда, много, так что с покупкой тела на должно быть проблем)) Осталось дождаться лета. Мне бы в идеале хотелось купить из рук в руки, но там уж как получится. А вот с куклами пока глухо - ни Алексии, ни Рози. Других кукол полно, разумеется, и я невольно губу раскатала, но надо держать себя в руках)))

А ещё у меня давно терзал один вопрос... На видео распаковок в большинстве случаев вижу, как пупырку режут макетным ножом. Лично у меня руки-крюки, поэтому ножом порезала бы и себя, и куклу, ножницы в этом плане кажутся более удобным и безопасным инструментом, но мне стало интересно - а вы как кукол распаковываете?

Для привлечения внимания - говнопортрет Зака с примерки штанов)) Просто потому, что я его так редко снимаю.
*да, я снова баловалась блюромXD
IMG_7007

ещё один

@темы: хотелки, фотоспам, планы, личное, бредни, Зак (Dollshe Bernard), bjd

05:37 

о куклах и планах))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Последние 4 дня занималась исключительно куклами)) В понедельник был на удивление продуктивный день в плане говнокрафта. Сделала летние тапочки Заку (специально для кое-какой фотосессии) из подставки под стаканы, из остатков (не пропадать же добру) сделала халтурные тапочки и Яну с Петей))) Сшила Пете шорты, дошила брюки Заку, сшила штаны Соулу.
Фотографии ужасного качества, только в целях демонстрации.
Зак в новых брюках и тапочках, Ян и Петя в новых шортах))
IMG_7002 IMG_7012

читать дальше

@темы: хотелки, фотоспам, творческое, планы, личное, бредни, Ян (Ringdoll En), Петя, Китай, Зак (Dollshe Bernard), bjd

20:03 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Zmeigo Rinich, добро пожаловать!

IMG_6036

@темы: приветствие

17:39 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Что-то мне не везет с электричеством(( Сначала сгорела зарядка от ноутбука и приходится пользоваться интернетом с телефона. Лу купил новую, якобы фирменную, но она не работает, завтра поедет менять. А сегодня ещё сгорел какой-то предохранитель или хрен знает что, вырубилось электричество во всей квартире. Всё бы ничего, если бы за полчаса до этого я не начала стирку - вещи застряли в стиральной машине и кисли там весь день, пока не пришел электрик и с десятого раза всё починил. Но зато у меня был повод съесть всё мороженое - чтобы не пропало, холодильник ведь тоже отключился)))

@темы: бредни, личное

03:23 

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
У меня сгорела зарядка от ноутбука, так что третий день сижу без интернета((( Зашла с телефона, очень неудобно! Но раз уж зашла, на всякий случай предупрежу: в среду у меня истекает подписка на фликре, которую я не могу продлить из-за отсутствия пейпала, поэтому не удивляйтесь тому, что пропадут все старые посты. Вряд ли это кого-то волнует, но мало ли кто решит заглянуть в записи о Китае, например.

19:34 

мысли вслух))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вроде бы землетрясение закончилось, хотя мне от страха до сих пор постоянно кажется, что снова трясет)) Надеюсь, это тоже пройдет со временем, самой надоело трястись от страха!
Заглянула в ленту избранного и поняла, что пропустила за это время очень много(( Постепенно постараюсь наверстать.
Да и самой есть что рассказать и показать, надо будет взять себя в руки)))

PS: спасибо всем, кто за меня переживал и морально поддерживал! Я вас люблю:heart::gh::heart:

@темы: личное

09:36 

мое первое землетрясение (20.04.2013)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Возможно, кто-то уже видел это в новостях: сегодня утром в Чэнду было землетрясение. Точнее, эпицентр находится в городе Яань (примерно в 150 км от Чэнду), но и нам досталось. Вообще-то, толчки в эпицентре продолжаются до сих пор, но сейчас я ничего не чувствую. Утренние толчки были магнитудой 7, а сейчас продолжаются более мелкие по 3-4 балла. По последним данным погибло около ста человек, пострадало больше 3-х тысяч, и это ещё не всё.





Расскажу о своих впечатлениях.
читать дальше

UPD: ночь пережили)) читать дальше

UPD2: ровно в 12 тряхнуло ощутимо((( читать дальше
запись создана: 20.04.2013 в 15:09

@темы: записки лаовая, бредни, Китай, личное

11:01 

новый форум))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Появился новый бжд-форум))) Зарегистрировалась, посмотрела. Пока там пустовато, конечно, но мне понравились кое-какие фишки, например, система оценок)) А ещё очень понравилась возможность написать о каждой кукле в своем профиле, с фотографиями. Правда, биографии своих персонажей я пока писать туда не стала (кому они интересны?). Уже успела пошариться и накомментить в фотосессиях, благо их там пока очень мало. Понравился пункт правил, где говорится о качестве фотографий и запрете на сопли))) Другой вопрос, что я теперь не уверена, стоит ли тащить туда свою герань... Но из того, что там уже есть, встречаются и вполне себе средние фотосеты, так что рискну)))
Пока заполняла профиль, задалась вопросом, считаются ли бжд мои Петя и Марина - они ведь виниловые... На клабе они у меня в подписи висят, но отдельных фотосессий с ними не выкладывала, так что никто не придирался. Задала вопрос в разделе оффтопных кукол, сейчас как раз получила ответ - нет, не бжд(( Ну и ладно, я их всё равно мало снимаю. На ДоА они тоже оффтоп, но я их и там в подпись засунула... Кхм.
Кроме того, в процессе заполнения профиля выяснила, что у меня совсем нет приличных фото Зака((( Надо будет его как-нибудь на улицу вытащить и поснимать. Есть, конечно, пара пристойных кадров, но там он в другом парике, не хочу их в профиль совать. Кстати, надо будет и здесь в эпиграфе фото поменять.

Короче говоря, новый форум мне понравился))) Не знаю, во что он превратится потом, но пока всё хорошо. На клабе я как-то мало общаюсь, не знаю даже, почему. За 3 года даже 500 комментов не набралось. Это не значит, что я оттуда уйду, вовсе нет, на клабе очень много полезной информации, да и привыкла к нему. Всё-таки, первый кукольный форум, с ним связано много приятных воспоминаний)))

@темы: bjd, бредни, личное

07:47 

гифкоспам

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Продолжаю гифкоспам)))
Наверное, можно было бы выложить всё одним махом и не мучить ПЧ в одном посте, но это долго и занудно)) Пока выложу пару гифок - уже утомилась:lol:

Кадры из очередной дополнительной сцены, которую мне очень-очень хочется посмотреть целиком!!!
*он улыбается?!*



@темы: фанатское, engineer, Prometheus

10:25 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
uginstarr, добро пожаловать!

IMG_4549-1

@темы: приветствие

16:35 

)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Ахаха! Моя распаковка Теры (принадлежащей Ника безголовая и крылатая:heart: ) на фоне ковра прославилась))) Одну из фотографий использовали на тумблере - resin confessions. А я ещё подумала сначала, какой кадр знакомый...:lol:
В принципе я не против, ничего плохого там не написали. Позабавило)))
На самом деле, всё очень просто - Тера встречается редко, так что выбор был небольшой.



UPD: ради интереса, посмотрела на Фликре - по запросу "doll chateau thera", кроме моей распаковки, поиск ничего не выдает:wow:
Оказывается, выбор был не просто ограничен, его попросту не было... Не ожидала, честно говоря, неужели это такая редкая кукла? На ДоА видела ещё как минимум трёх.

15:32 

книжный флешмоб

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Утащила у Фитци-Фитц:heart:

[7 книжных грехов]

1. Жадность. Какая ваша самая дорогая книга?
2. Гнев. Какое произведение вы бы сожгли?
3. Обжорство. Какую книгу вы с удовольствием заново и заново перечитываете?
4. Лень. Какую книгу вы бросили читать?
5. Гордость. Какую книгу вы упоминаете если хотите выглядеть интеллектуалом?
6. Похоть. С каким литературным персонажем вы хотели бы переспать?
7. Зависть. О какой книге жалеете, что ее написали не вы?


мои прегрешения))

@темы: флешмоб, личное, книги, бредни

15:08 

hands up!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Помнится, я когда-то грозилась нещадно спамить гифками из "Прометея", но руки не дошли. Зато дошли теперь:crazylove::crazylove::crazylove:
Начну с конца))) Мне очень нравится сцена крушения, да и вообще капитан - очень крутой чувак:heart:




"Hands up!":weep3:








Это так, для затравки:gigi: Дальше пойдут мои любимые создатели)))

@темы: Prometheus, кино, фанатское

06:02 

cut scenes

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
На радостях я совсем забыла, для чего мне нужен был доступ на youtube! Конечно же, ради дополнительных сцен из "Прометея":heart:
К сожалению, все сцены найти не удалось, только часть, да и те не полностью. Так что покупка фильма на BR неизбежна:crazylove: Я бы и так его купила, это всего лишь отговорки))

Даже эта сцена - только кусочек(( У создателя с Дэвидом там целый диалог, после которого в принципе понятно, почему он оторвал ему бошку и всех поубивал (во всяком случае, если верить обзору, я ведь эту сцену целиком не видела).


Анонс плюшек на BR)))


И несколько кадров из удаленных сцен (которые мне так и не удалось найти).
+3

@темы: фанатское, кино, engineer, Prometheus

06:18 

находки))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Сбылась мечта идиота - в местном Ашане, наконец-то, появились монстрики! Ура-ура! Я ждала этого целых 8 месяцев, каждый раз с надеждой проверяя отдел игрушек в Ашане и Волмарте, но безуспешно. А вчера, наконец-то, свершилось!))) Правда выбор был крайне скудный - 3 куклы из серии "Picture day" и какой-то набор мебели. На выбор были Дракулаура, Эбби и Клео, но денег хватило только на одну(( Взяла Дракулауру (теперь у меня их 3:crazylove: ), потому что вторая Эбби мне не нужна пока, а у Клео были совершенно дурацкие кисти (хотя на оф.промках серии у неё были обычные растопырки, как у всех).
Нужно будет потом заказать "волосы" и перепрошить её, т.к. из имеющегося запаса нейлона нужного цвета нет. Но это получится сдлать только летом, по приезду в Питер, т.к. с пейпалом у меня в Китае не складывается, как я уже неоднократно плакалась(((

Порция говнофоток:dance3:
IMG_6927

+5

@темы: Китай, чудесное, фотоспам, бредни, monster high

07:34 

)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Не знаю, почему я так долго тупила, но сегодня собрала себя в кучу и установила FreeGate! Теперь я могу смотреть ютуб, фейсбук и все картинки в избранном и не только! Ура!!!:crzgirls: Правда программа бесплатная, так что глюки тоже бывают. Я уже пыталась её установить, ещё по приезду в Китай, но с более ранней версией почему-то не сложилось, а сейчас всё получилось))) На радостях первым делом поскакала на ютуб и пересмотрела кучу распаковок бжд и ещё какого-то хлама, который попутно попался))) Потом сползала на фейсбук, где меня ждала куча сообщений 8-9-месячной давности))) Не знаю, куда ещё залезть, глаза разбежались)))

Вообще-то, продвинутые люди используют в Китае VPN, но я не знаю, какая контора лучше, к тому е сервис не бесплатный (не так уж дорого, конечно, но я понятия не имею, как его оплачивать). Я уже почти решилась, начала изучать вопрос, как попалась новая версия фригейт, сответственно, надобность в VPN пока отпала.

@темы: личное, записки лаовая, бредни, Китай, чудесное

Big things have small beginnings

главная