• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Сандра

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Как я уже писала, чудесная Ника безголовая и крылатая:heart: доверила мне свою Сандру, которая теперь гостит у меня в Китае))) Пока у меня нет нужного парика и ещё кое-каких мелочей для того, чтобы она сыграла роль в истории Зака (не говоря о том, что сам Зак пока остался в Чэнду), поэтому я просто фотографирую её как есть. Она очень фотогеничная, просто мечта, а не кукла:inlove:
В общем, фотографии с недавней прогулки в парке)) Никакого глубинного смысла, просто однотипные прогулочные фото. Ну и цветуёчки всякие, куда же без этого)))

IMG_7926

смотреть дальше (+15)

@темы: bjd, Китай, прогулочное, фотоспам

11:20 

Пекин, день 3 (06.09.2013)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Самый насыщенный впечатлениями день, потому что мы ездили смотреть Великую китайскую стену. Я сказала Лу ещё в первый день, что не уеду из Пекина, пока её не увижу))

IMG_7866

смотреть дальше (+31)

@темы: прогулочное, личное, записки лаовая, достопримечательности, бредни, Китай, фотоспам, чудесное

18:43 

Пекин, день 2 (05.09.2013)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
*прошу прощения за задержку, но на каждый такой пост у меня уходит несколько часов, поэтому после первого никак не могла взять себя в руки и дописать второй*
Второй день мы начали с парка Beihai, из которого вышли в парк Jingshan, а оттуда направились на площадь Tian'anmen и в Запретный город.

IMG_7651

ВАРНИНГ! Очень много фото и бла-бла-бла))

@темы: прогулочное, личное, записки лаовая, достопримечательности, Китай, фотоспам, чудесное

04:30 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
rognetta, MegaMegaMind, Центр_вселенной, добро пожаловать!

IMG_2783

@темы: приветствие

17:54 

Пекин, день 1 (04.09.2013)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
В Пекин мы приехали рано утром на поезде, нас встретил сильный ливень. Правда, пока мы ползали по вокзалу и пытались понять, как доехать в нужную часть города, дождь почти закончился. В Пекине есть район, в котором расположены почти все посольства самых разных стран, туда нам и надо было. Повезло, что был автобус, на котором мы доехали до нужного района, там нашли гостиницу и поползли пешком в российское посольство. На самом деле, это очень неудобно, что в Китае нет ни одного консульства, только посольства в Пекине, Шанхае и ещё 2-х городах (постоянно забываю, где, но из них Пекин всё равно ближе). Уж хотя бы в столицах провинций могли открыть консульства, было бы гораздо проще и не приходилось бы тащиться в такую даль. Ну, с другой стороны, нашелся повод побывать в Пекине))

IMG_7609

много фото и бла-бла-бла

@темы: личное, записки лаовая, достопримечательности, бредни, Китай, прогулочное, фотоспам

15:25 

)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я вернулась!:ura:
В смысле, сегодня подключили интернет, я просто счастлива:dance3: Скорость самая низкая, потому что район старый и тут технически нет возможности поставить что-то приличное, но это лучше, чем ничего))) Теперь не знаю, за что хвататься, столько всего пропустила... Буду наверстывать постепенно))
Сейчас соберусь с духом (и дождусь, когда загрузится хотя бы часть фотографий на фликр, скорость действительно низкая:weep: ) и расскажу про поездку в Пекин. Сначала хотела написать обо всём в одном посте, но учитывая количество фотографий и впечатлений, решила всё-таки писать про каждый день отдельно. Для тех, кому это не интересно и хочется куколок — они тоже скоро будут, как только закончу про поездку))) Без интернета у меня была куча свободного времени, так что успела разобрать достаточное количество фотографий))
Спасибо тем, кто меня дождался и не сбежал:gh:

@темы: личное

19:47 

внеплановое пополнение))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и завтра мы уезжаем из Пекина. Это были очень насыщенные 4 дня, о которых я надеюсь подробно рассказать позже, да и фотографий скопилось приличное количество. Но сегодня был особенный день, так что об этом напишу сразу)))

Маленькая подсказка:
IMG_7914


читать дальше

@темы: чудесное, фотоспам, личное, внезапно, Китай, bjd

09:51 

невзгоды и лишения

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Здесь должен был быть длинный пост, состоящий из моего нытья по поводу того, как всё плохо после переезда. Но мне неохота сейчас кого-то этим загружать, так что напишу кратко: интернета нет и, возможно, не будет:weep3: На работе все иностранные сайты блокируются, в том числе и дайри, а дома нет никаких условий для подключения (к тому же Лу сказал, что мы обойдемся, но мне интересно, надолго ли его самого хватит). Это, разумеется, не единственное неудобство (мягко говоря) на новом месте, но одно из самых ощутимых, потому как я осталась без связи с внешним миром и это очень угнетает. Лоян мне совершенно не нравится (хотя воспоминания о нём были хорошие), после переезда я прониклась нежной любовью к Чэнду, который мне не особо раньше нравился. Хочу обратно в Чэнду!

Сейчас я в Пекине, в гостинице есть интернет, так что появилась возможность хоть что-то написать. Откровенно говоря, руки опускаются и делать ничего не хочется, но я надеюсь найти в себе силы и решить все проблемы. А сейчас мне надо бежать в наше посольство, нужно получить одну бумажку (ради которой и приехала, собственно), очень надеюсь, что всё получится. Вечером ещё напишу, если время будет.

@темы: Китай, личное, негатив

18:41 

Миэль

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Миэль для Магистр Фитц:heart: Давно обещала и, наконец, собралась с духом)))
Это так, быстрый скетч (ну, как быстрый, я планшет сто лет в руки не брала, так что пришлось повозиться, конечно),поэтому без цвета:shy:



Магистр Фитц, надеюсь, тебе понравится))) Я бы не прочь и других твоих персонажей порисовать))

@темы: каляки-маляки, творческое

06:22 

ура-ура)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Не зря я ждала целых 3 месяца открытия продаж париков Spite & Malice:ura: Примерно месяц назад открылись продажи обычных, а на днях, наконец, открыли заказ и на кастомные парики))) Я тут же кинулась писать мастеру, сегодня уже получила ответ и сейчас буду рисовать дизайн парика для Байрона. Я же не могу ему мейк перерисовать, пока нужного парика нет, да и образ давно уже в голове появился. Не знаю пока, во сколько это удовольствие обойдется, поэтому на пробу заказала только один парик. Но если всё понравится, в планах и другие, благо выбор цветов и фасонов огромный. Главное, чтобы поганая китайская почта не просрала все посылки, как обычно.
Парик будет примерно такой, только другого цвета и с дополнительными финтифлюшками)))
Shaved side extended length streaked

Всё, пошла рисовать, надо придумать, как распределить выбранные цвета))

@темы: bjd, планы

06:08 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
tantamareska, добро пожаловать!

IMG_7157

@темы: приветствие

16:44 

лето Зака

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Зак пока не слишком преуспел в изучении магии, единственное, что он хорошо умеет — отыскивать "двери" в пространстве, что позволяет ему перемещаться по всему миру за считанные минуты. Правда, он выходит не всегда там, где планировал. В один из жарких летних дней ему захотелось отправиться куда-нибудь к морю...

IMG_7081

+10

@темы: bjd, Зак, фотоспам

06:05 

коричневая панда

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я всю жизнь считала, что панды бывают только черно-белые. Оказывается, это не так — в заповеднике провинции Шаньси родилась очень редкая коричневая панда! Предполагают, что она родилась в результате близкородственного скрещивания, которое является вынужденной мерой, ведь панд в мире осталось очень мало((


Оригинал новости тут (на китайском, конечно).

@темы: Китай

15:50 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я очень последовательна, да-да, вы не знали?:facepalm:
Вместо йорика розеттки купила тушку для инфернала. Не знаю, с чего я решила, что ему подойдет тело Akagi doll, но мне оно нравится, а у них ещё ивент с 20% скидкой... На крайний случай, если гибрид не получится, докуплю потом йорик их единственного 70см парня, который не планировался, но похож на Сефирота очень нравится:rolleyes:
Кто-нибудь, отберите у меня карточку.
Для тех, кто не знает, что за Akagi doll, покажу того самого парня (в трёх разных образах, картинки увеличиваются по клику)



А вообще, если учесть, что инфернал будет воплощением моего самого старого персонажа, вполне логично, что мне хочется скорее его собрать. Это моё оправдание:gigi: Изначально зарилась на тушку Доллстаун, но пока жаба душит попробую что-то попроще))

@темы: bjd, бредни, ожидание

21:00 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вот что меня тянет на маркетплейс ДоА?:apstenu: Никак не могу успокоиться. Пускаю слюни на йорик Violet — у меня давно чешутся руки нарисовать Авроре другой мейк, но что это за демоница будет с нежным мейком? Как вариант, заиметь сменный фейсплейт для её человеческого облика)) Но купить фейсплейт отдельно сложно, за 3 года регулярного мониторирования вторички мне попадались фейсплейты розетток всего пару раз(( Тема с йориком висит уже почти месяц, может, продавец ещё немного цену скинет, и тогда я уже не удержусь)) Или его кто-то купит и у меня не будет повода для терзаний. Что делать, что делать?...

Вопрос: Что делать?
1. Брать, пока не поздно!  8  (66.67%)
2. Подождать.  1  (8.33%)
3. Ну его на фиг! Аврора и так хороша)))  3  (25%)
Всего: 12

@темы: хотелки, бредни, Аврора, bjd

04:38 

дома)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Наконец-то, я дома!))) Не могла отписаться раньше, потому как не было интернета, но у меня всё в порядке. Долетела нормально, только вот акклиматизация по новой начинается, и по времени пока не могу толком перестроиться. В Питере со временем было всё-таки проще, потому что там оно отстает, а теперь ушло вперед. В итоге я то сплю весь день, то подскакиваю в 7 утра (=в 3 ночи), как сегодняXD Но это всё временные неудобства, конечно.
Примерно через неделю мы переезжаем в другой город, а пока у меня куча времени для всякой ерунды)) Хочу с куклами повозиться для начала — перетянуть, проклеить и кого-нибудь покрасить, если успею. О, а ещё надо будет сфотографировать мою армию монстрях: вчера выставила их всех на полку и ужаснулась:lol: Лу сразу посчитал, что их стало ровно в 2 раза больше чем было, а убедить его, что он просто всех не помнит, не удалосьXD

@темы: Китай, бредни, личное

06:56 

почти дома)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Уже в Пекине)))
Долетела нормально, без приключений, и при посадке меня даже не укачало, вопреки обычаю (потому как в этот раз я взяла с собой коробку леденцов и сосала их без перерыва последние полчаса полета). Но в самолете мне не очень повезло с окружением — со всех сторон воняло грязными носками, если не хуже:puke: И это при том, что у меня заложен нос, и я почти ничего не чувствую, но тут прошиблоXD Сколько летала, раньше такого не замечала((
Но есть и приятное: за перегруз платить не пришлось, хотя лишних насчитали 4 кг)) Мне это простили (посмотрели, сколько у меня китайских виз в паспорте), но просили быть аккуратнее на обратном пути... Не знаю, когда этот обратный путь будет, но не раньше, чем через год, скорей всего. Другой вопрос, что мне ещё в Чэнду лететь, а там могут и потребовать доплату.
Очень здорово, что компания Hainan Airlines предоставляет специальное помещение для пассажиров, летящих с пересадкой. Мне не нужно трястись над багажом или платить кучу денег в камере хранения, я сдала багаж в офис и сижу сейчас в большом мягком кресле, пользуясь бесплатным интернетом и попивая чай))) До следующего перелета ещё 5 часов, есть чем себя развлечь)) Правда год назад, помимо чая-кофе, тут ещё были бесплатные орешки, но либо их уже съели, либо халяву отменили. Ну да ладно, есть я не хочу, потому как в самолете кормили дважды и очень плотно))
Ладно, напишу ночью уже из дома, если силы будут, либо уже завтра утром)) Всех люблю-целую!:gh:

@темы: Китай, бредни, личное

11:14 

сборы

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Всё, в последний (надеюсь) раз перепаковала все вещи, в попытке выложить лишнее, но в итоге за перегруз всё же придется доплачивать — чемодан и сумка вместе весят почти 40 кг. Хрен с ними, с деньгами, но как я это добро одна потащу? Самое трудное — спуститься по лестнице с 4-го этажа, а дальше можно на колесиках катить)) Самое приятное будет сдать весь багаж и остаться с одним рюкзачком и ноутбуком на шее)))
Самолет в 21:20, поеду в аэропорт пораньше (часам к 5), как обычно, потому как я трусиха и перестраховщица. А завтра утром уже буду в Китае)) Как бы сильно я ни скучала по дому и друзьям-родным, за этот месяц по Китаю, Лу и бубликам соскучилась ещё сильнее. Жалею, что из-за болезни не всё успела, но тут уж ничего не поделаешь.
Наверное, напишу ещё из Пекина, потому как между рейсами будет очень большой перерыв.
Пожелайте мне удачи! Сколько бы ни летала, а каждый раз волнуюсь очень сильно(

Для поднятия настроения — детская фотка Хани:heart:
IMG_5669

Вопрос: Удачного пути!
1. +1  16  (100%)
Всего: 16

@темы: ожидание, личное, Китай, планы

16:24 

"I'm absolutely crazy about it!" (с)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Вредина sakimichan сто лет назад дорисовала своего Данте, но так нигде и не выложила! Ни на тумблере, ни на девиантарте... Зато открыла магазин, где продает свои чудесные постеры, и тот самый Данте там тоже есть))) Просто мне не совсем понятно, почему все остальные работы она вывешивает везде, где только можно, а именно его так обделила(( В общем, склоняюсь к мысли, что надо будет прикупить у неё постеров, мне очень нравится, как она рисует:heart:
Вот превью того самого постера, на который я теперь пускаю слюни:crazylove:



Лицо поближе
смотреть
Раз уж начала писать о Данте, выложу заодно любимые фанарты с дА
"Let's rock!" +10

А вдохновилась я на написание этого поста после того, как в избранном увидела это:
16.08.2013 в 01:47
Пишет Shoni Mei:

А давно у нас не было Данте))


URL записи

В ролике Данте из 4-й части DMC, но всё равно хорош, хоть и постарел:crazylove: Больше всего я тащусь от молодого Данте в DMC3, но на самом деле, он в каждой части прекрасен:heart: У меня руки так и чешутся засесть за приставку и пройти все 4 игры серии подряд)))
А ещё, как ни банально, но я питаю слабость к персонажам с белыми/серебристыми волосами)))

@темы: фанатское, playstation, Devil May Cry, *кровь из носа*

12:02 

радость-радость)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Не могу не поделиться радостью)))
Сегодня утром меня разбудил звонок курьера — давно забытое чувство))) А всё дело в том, что ко мне в гости из Москвы приехала чудесная девочка Сандра:heart: Дорогая, обожаемая Ника безголовая и крылатая, для которой у меня не хватает слов благодарности, позволила мне взять Сандру в Китай))) У меня целая куча идей для фотосетов, т.к. она будет играть кое-какую роль в истории Зака, но об этом позже.
Новых фотографий у меня нет, так что покажу парочку прошлогодних, когда Сандра гостила у меня в прошлый раз)))

IMG_3563 IMG_3561
Сандра — Dollmore (Alex doll) Alexia. Ещё несколько фото здесь))

Ника безголовая и крылатая, я бесконечно тебе благодарна:squeeze::squeeze::squeeze: Спасибо огромное за Сашеньку:heart:

@темы: чудесное, фотоспам, личное, bjd

Big things have small beginnings

главная