• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

фотошоп 80 lvl

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Да, я мастер фотошопа, разве кто-то сомневался?:vict:
Собственно, обработала последние фотографии Джина: совершенно безыдейные, просто он мне очень нравится и снимать его — сплошное удовольствие. Ну и поизвращалась над последней (её спрячу под кат, потому что получилось чёрт знает что, хотя мне чем-то даже нравится:lol: ). На самом деле, я была бы очень рада советам или ссылкам на какие-нибудь уроки, потому что хочется делать что-то интересное и красивое, а руки... ну, вы сами знаете, из какого они у меня места)))

IMG_8438

+4 однотипных фото

Ради интереса, первую можно сравнить с необработанным оригиналом в одном из последних постов))

@темы: фотоспам, личное, бредни, Джин, bjd

08:50 

монстромания

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Никак не привыкну к разнице во времени и каждый день встаю в 6 утраXD

А что я нашла в залежах!:lol:
Почти никто не догадывается, сколько у меня на самом деле монстров, даже я сама не представляла масштабы бедствия, пока не собрала их всех в кучу:crazylove: Может, кто-то помнит мои страдания по поводу потерянной посылки с Ибея, которая спустя 8(!!!) месяцев вернулась к продавцу, и он согласился отправить её повторно, а я на радостях дозаказала ещё парочку кукол. Так вот, когда я вернулась в Чэнду, собрала всех монстров вместе и сфотографировала, заодно хотела показать новеньких... Но так и забыла про те фотки, потому что мы тогда переезжали в Лоян, были другие приоритеты. А сейчас на них наткнулась. Ну, почему бы и не показать сейчас? Лучше поздно, чем никогдаXDD
Кстати, основная масса была куплена в тот период, когда я запретила покупать себе новых БЖД... Своего рода сублимация:lol:

Итак, начну с "новеньких"XD
Скелита, одна из самых классных монстров, на мой взгляд — у неё уникальное тело))
IMG_7553

смотреть дальше, +12

@темы: фотоспам, творческое, личное, каляки-маляки, бредни, monster high

10:23 

профили

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
эпиграф


Поскольку эпиграф уже настолько огромный, что редактировать его — настоящее мучение, разделила его по частям и сохранила в черновиках. Обновила профили персонажей, чего сто лет не делала, заодно решила вынести это отдельным постом (старый где-то затерялся в дебрях дневника, лень искать и поднимать). Временно убрала псевдоконцепты, хочу их тоже обновить. Итак, поехали)))

Профили моих кукложителей
PS: снова прошу прощения за графоманство, не умею я красиво писать и нормально излагать свои мысли:weep3:

UPD: неужели всё настолько плохо, что после этого поста от меня начали разбегаться ПЧ?:lol:

@темы: фотоспам, творческое, личное, бредни, Ян, Петя, Марина, Лайла, Л'лангсоул, Зак, Джин, Байху, Акихико, Аврора, bjd

08:28 

приветствие))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Arinka-S, Кайрос, добро пожаловать!
Ко мне лучше сразу на "ты"))

IMG_5368

@темы: приветствие

19:19 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Последние 2 дня ношусь, как угорелая, по всему городу)) Помимо беготни с документами, успела увидеться уже с несколькими друзьями, чему ужасно рада, хотя несколько встреч в один день "на бегу" — утомительно и непродуктивно. Ну, времени ещё много, надеюсь, успею пообщаться со всеми более обстоятельно))) Хотя сегодня с самого утра рассопливилась, так что ближайшие выходные, скорей всего, придётся просидеть дома, чтобы не рисковать((

Вчера встретилась с обожаемой Магистр Фитц, сходили в кино на нового "Робокопа" (любовь детстваXD), и фильм даже внезапно понравился))) Внезапно, потому что ремейки очень часто разочаровывают (никогда не прощу Уайзману идиотский ремейк одного из любимых фильмов детства "Вспомнить всё"), а тут всё оказалось очень даже хорошо)) Хотя мне не шибко понравился Киннаман в роли Мёрфи (Уэллер нравился больше, или я к нему просто привыклаXD), но Олдмен, как всегда, прекрасно сыграл:heart:


Но не это главное))) Помимо того, что мы погуляли и отлично провели время, я получила в подарок... та-да-да-дааа... сбылась мечта идиотаXD

@темы: Prometheus, engineer, кино, личное, прогулочное, фанатское, фотоспам, чудесное

16:48 

а кому китайской деревни?

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
предисловие))

Не знаю, как вам, а лично мне такие места всегда казались очень интересными)) Современные города мало чем отличаются друг от друга, а вот деревня — другое дело. Это, конечно, не так интересно, как древние города, но что-то в этом есть.

По дороге в Чэнду мы заехали на пару дней в округ Сичун (Xichong). Это даже не город, а именно округ, находящийся в подчинении города Наньчун (Nanchong), провинция Сычуань. По сути, это самая настоящая деревня, сельское хозяйство и всё такое... Деревня в горах, где чистый воздух и вода, чего нет в крупных городах, разумеется. Мы съездили в старое поместье семьи мужа свекрови (эээ... понятно?XD), которое оказалось давно брошенным. Я ещё ни разу до этого не видела родовые поместья, трудно представить, что лет 40-50 назад там ещё жили люди — мне всё казалось, что это какая-то дикая древностьXD

IMG_8229

смотреть дальше, +33

PS: завтра я уже лечу в Пекин, так что, наверное, это мой последний пост до приезда в Питер)) Ждите меня!

@темы: Китай, прогулочное, фотоспам, достопримечательности, записки лаовая

09:31 

ещё немного Байху))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Поскольку я продолжаю страдать от того, что Байху не получается нормально на фотографиях (нет, я пишу это не для того, чтобы меня пожалели, я действительно так думаю и никто меня не переубедит в обратном, пока не начнут получаться нормальные фотки), решила, что его нужно чаще снимать, чтобы научиться))) И хотя путного ничего не вышло, но вроде и не совсем вырви глаз)) Всё-таки, дома снимать сложно, без нормального освещения. А ещё, думаю, ему надо сменить глаза. Никак не найду подходящие, эти силиконовые хорошо подошли по размеру, но они совершенно не смотрятся, выглядят плоскими и на фотографиях получаются чёрными дырами (фотошоп - наше всё, кое-как вытягиваю цвета, но это быстро надоедает, потому что с другими куклами таких заморочек нет).

IMG_8427

ещё 2 кадра

@темы: bjd, фотоспам, Байху

14:21 

обещанные собачки))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Что-то мне везёт, второй день подряд удалось подключиться к соседскому интернетуXD
Разбавлю кукольные посты))) Как и обещала, оставшиеся фотографии собачек в снегу. Ну и не только))

IMG_8407

смотреть дальше, +5

@темы: прогулочное, личное, записки лаовая, Китай, ♥Соня♥, ♥my sweet Honey♥, фотоспам

16:24 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Снова приходится ловить интернет у соседейXD Не слишком-то удачно, к сожалению. Успеть бы хоть этот пост дописать))
Обновила линейку в подписи на клабе и ДОА (она давно устарела), а заодно сделала картинку со всеми куклами в эпиграф)) От нечего делать обновила Doll changes meme, в этот раз не стала лепить всех кукол в одну простыню, а поделила их по трое, для удобства)) Это довольно-таки занятно, на самом деле.

doll_changes_meme_1 doll_changes_meme_2

+2

Теперь дошли бы ещё руки дописать и обновить кукольные профили в эпиграфе...XDD

@темы: bjd, Аврора, Байху, Джин, Зак, Л'лангсоул, Лайла, Марина, Петя, Ян, бредни, фотоспам

12:08 

белый тигр))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Как бы между прочим, мой дневник в основном о куклахXD По последним постам этого не скажешь))
Вчера я успела не только собачек и фонари поснимать, но и Байху))) Поскольку его ещё никто не видел с новым мейком и париком, это очень кстати.
Всего пара однотипных кадров (было холодноXD).

Напомню, что его имя переводится как "белый тигр"))
IMG_8385

смотреть дальше, +4

@темы: bjd, Байху, прогулочное, фотоспам

16:09 

первый снегXD

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Помните, я ныла, что в Китае ни разу не видела снег, зима ничем не отличается от осени? Так вот, вчера ночью мы вернулись в Лоян, а тут похолодало и наконец-то выпал снег! Сегодня был настоящий снегопад, который продолжается до сих пор. Теперь это похоже на настоящую зиму, хотя и запоздалую))) Жаль, ёлку наряжать уже поздноXD
Конечно, разница температур вызывает некоторый дискомфорт (в Чэнду-то было тепло и днём аж до +18, а тут -5), но зато не будет резкого перехода, когда я приеду в Питер))
Ясное дело, по такому поводу не могла не достать фотоаппарат.

IMG_8379

читать дальше

@темы: фотоспам, личное, записки лаовая, Китай

19:54 

新年快乐!

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
С Китайским Новым Годом, дорогие мои!:gh:


@темы: Китай, личное

19:22 

счастье игромана)))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Когда осенью обнесли нашу квартиру, самой ощутимой потерей лично для меня стала любимая PSP. Я вообще большой фанат PlayStation, помимо утерянной портативной приставки, дома стоят PS1, PS2 и PS3 (какое счастье, что на них по какой-то причине воры не позарились) и огромная коллекция игр. Последний год я мало играю, потому что тащить консоли из Чэнду в Лоян было неудобно, к тому же у нас в Лояне даже телевизора нет (его просто никто не смотрит, а ради приставок покупать никто не будет, конечно). И это усугубляло мои страдания от лишения портативной приставки, которую можно таскать с собой:weep3:
Вчера же я вернулась к игровой жизни — на китайский новый год мне подарили новенькую PSP!:crzgirls: Она ничем не отличается от старой (хотя прошлая была из серии 2000, а новая — 3000, но отличия между ними незначительные, якобы более яркий экран и какие-то улучшения системы), как будто и не было этих 4-х месяцев игрового воздержанияXD И на карту памяти не поскупились — аж 32ГБ))) И куда мне столько? Сразу закинула туда все самые любимые игры, и кучу ещё не пройденных, теперь надолго хватит)) К тому же, я играю преимущественно в jRPG, а они, как правило, занимают ооочень много времени, за пару дней не пройдёшь.

Собственно, вот она, моя красавица:heart: пардон за говнофотки -_-
IMG_8375

читать дальше

@темы: фотоспам, фанатское, личное, гаджеты, playstation, final fantasy

11:58 

древний город Liujiang (03.10.2012)

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Как хорошо снова иметь доступ в сеть, я на радостях аж растерялась, куда бежать и за что хвататьсяXD

Очередная порция уже позапрошлогодних фоток:facepalm: Я стараюсь их разгребать, но это так утомительно, постоянно задаюсь вопросом, зачем столько наснимала? А показать-то хочется)) Ну, думаю, никого особо не волнуют даты, не всё ли равно?))

Итак, древний город Люцзян (Liujiang) (не путать с древним городом Лицзян (Lijiang))
Название дословно переводится как "ивовая река", город расположен вдоль реки Хуаси (Huaxi), находится в 147 км к юго-западу от Чэнду.

IMG_4720

смотреть дальше, +32

@темы: личное, записки лаовая, достопримечательности, Китай, прогулочное, фотоспам

05:06 

...

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Послезавтра еду в Чэнду, где будет нормальный интернет, заспамлю вас фотками:crzgirls: И просмотрю избранное, честно-честно! А то тут всё урывками, ничего не успеваю(((

@темы: планы, личное

08:31 

пошивушки

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я снова сижу без интернета, сегодня забежала домой по делу, заодно решила показать результаты трудов последней недели))
Сразу прошу прощения за жуткие фото, провалы вместо глаз, но снимала в потёмках(( Пошивушки, вроде бы, видно нормально, будем считать, что это технические фото (ну, по сути, так и естьXD).

IMG_8211

смотреть дальше, +8

@темы: Лайла, творческое, личное, фотоспам, Сандра, bjd, Марина

16:27 

рукожопие не лечится Т_Т

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Я ведь писала уже, что осваиваю швейную машинку? С машинкой-то мы подружились, а вот со всем остальным...
бубубу

@темы: bjd, бредни, личное, облом

10:57 

первый выгул

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Дорогие ПЧ, надеюсь, вы хорошо отметили Новый год и успели отоспаться)))
Собственно, первый уличный, с позволения сказать, фотосет Лайлы)) Она пока не в образе, но я активно над этим работаю.

IMG_8184

смотреть дальше, +6

Всё-таки, белый скин снимать не так легко, как нормал, по крайней мере, с непривычки (зелёный Аки не считаетсяXD), вечно приходится бороться с пересветом. Но над этим я тоже поработаю))

PS: думаю, по фотографиям видно, что у нас тут ещё вполне себе осень и никакого намёка на зимуXD А ведь Лоян севернее Чэнду, мне обещали, что тут зимой всегда идёт снег... И где же он?((

@темы: фотоспам, прогулочное, Лайла, bjd

16:24 

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
UPD: видимо, пост как-то криво загрузился, только сейчас заметила, что вместо 8 фотографий Карша всего одна @_@ Пришлось исправлять.

Начинаю думать, что капелька праздника досталась и мне))) Откуда-то появился незапароленный вайфай (и главное, с мощным сигналом и неплохой скоростью), к которому я тут же радостно подключилась:gigi: Так что прошлый пост оказался несколько преждевременным, сейчас я вас замучаю фотками!))) От нечего делать разгребаю ещё прошлогодние завалы, но сейчас их вываливать не буду, а покажу плоды трудов прошлой недели, когда я хорошенько потравилась клиромXD Покрасила Фафнер, Карша (заодно обоих поблашила), перерисовала мейк бедняге Байху (но его не успела пока снять, так что покажу позже).

IMG_8163

+7 и немножко ню

Карш, +8

Осталось покрасить Байрона и Инфернала, хотя по-хорошему, я бы обновила мейки всем старичкам... Они в хорошем состоянии, но у меня чешутся рукиXDD Только сейчас нужно сделать перерыв — я впервые так интенсивно красила кукол и травилась клиром (хоть и в маске), это не есть хорошо. Надо будет нормальный респиратор купить.
запись создана: 31.12.2013 в 13:40

@темы: фотоспам, творческое, планы, личное, каляки-маляки, бредни, Лайла, Джин, bjd

07:45 

с наступающим))

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.
Снова ничего не успеваю, но в такой день нельзя ничего не написать)) Я не буду портит всем настроение и ныть, какой дурацкий у меня Новый год и почему, ведь если у меня нет Нового года, это не значит, что должны страдать окружающие. Поэтому просто поздравлю всех с наступающим:new1:
А поскольку фотографий в тему у меня тоже нет, тут будет Аки в носке:new3:

IMG_1765-new
Это был мой последний Новый год в России, 2011 (и по сути, последний год, когда было ощущение праздника):new5:

@темы: фотоспам, личное, бредни, bjd

Big things have small beginnings

главная